Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruheoase in bester Umgebung

Wenn Sie Ruhe und Entspannung suchen, sind Sie hier abolut richtig. Wir waren im Oktober 2021 auf der Insel und fanden genau das vor, was wir uns erhofft hatten. Ruhe, eine wunderschöne Insel, gutes Essen, und KEINE Animation oder dergleichen, was die Ruhe gestört hätte.

• Gut
  • Die Bungalows haben die besten Zeiten wohl schon hinter sich gebracht. An der ein oder anderen Stelle könnte hier nachgearbeitet werden. Nur Kleinigkeiten, wäre aber in nächster Ziet meines Erachtens notwendig. Ohne Klimaanlage, auch in der Nacht, ist es deutlich zu warm in den Zimmern. Kommt davon, dass unterdem Blechdach keine Isolierung vorhanden ist, und somit die Hitze des Blechdachs direkt in die darunter liegenden Räume abstrahlt. Absolutes Highlight für uns war die Dusche unter freiem Himmel. Traumhaft, bei Nacht unter sternenklarem Himmel zu duschen.

• Für jeden was dabei. Ich als Vegetarier habe jeden Tag hervorragende Speisen gefunden. Alles toll aufgebaut. Barfuß im Sand ans Buffet gehen.

• Gut
  • Insgesamt alles gut gelaufen. Einzig was uns etwas überteuert vorkam, waren die Internetgebühren. Für die Stunde 6,50 USD sind meines Erachtens etwas übertrieben. Hat allerdings wiederum den Vorteil, dass nicht auf allen Liegen und Plätzen nur in die Handys geglotzt wird. Wenn jemand Internetzugang wünscht, am Besten schon bei der Ankunft in Male eine entsprechende SIM-Karte kaufen, Kosten 30 USD für 17 GB.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)