Ein superschöne Anlage in Mitten der Natur zum entspannen. Wir waren das erste mal auf den Malediven und sind super begeistert , nach einem langen Flug wurden wir am Flughafen regelrecht an die Hand genommen und bis zum Wasserflugzeug begleitet. Alles super organisiert.
Schöner Bungalow mit großem Doppelbett, super Matratze ( ich habe Rückenprobleme und konnte ohne Probleme schlafen ) spitzen Klimaanlage , läuft auch wenn man den Bungalow verlässt, also immer ein kühlen Bungalow. Kleiner Schreibtisch, Sessel, 3. Liege, allgemein sehr hübsch anzusehen. Großes Bad mit Doppelwaschbecken , Dusche im Freien , gr. Kleiderschrank mit Minibar und Wasserkocher .8 Flaschen alkoholfreie Getränke und 2 L Wasser pro Tag bei all inklusive was ich auch nur dringend Empfehlen kann aber dazu später. Der Bungalow hat eine Terrasse mit Tisch und 2 schönen Sesseln, sodass man dort super früh morgens sein Kaffee genießen kann. 2 Liegen die zu jeden Bungalow gehören stehen in unmittelbarer Nähe. Bis zum Meer sind es vielleicht 15 Meter und man hat ein super Ausblick.
nun Kommen wir zum Essen und Trinken, ich kann nur jedem empfehlen all inklusive zu buchen da auch Alkoholfreie Getränke ihren Preis haben und der auf Grund des schwierigen Transports auf die Insel doch teuer sind. Die Qualität der Getränke ist gut, ( original Cola , Fanta Sprite usw.) Die Mixgetränke auch. Wenn man auf all inklusiv verzichtet kostet zb. eine kl. Cola 3,90 Doller und ein Cocktail zwischen 10und 14 Doller , was ganz schön ins Geld geht. Da ist all in viel sorgloser und entspannender . So zum Essen , sehr lecker, es gab immer ausreichend , kein Gedränge , alles ganz entspannt. Frische Omeletts und warme Brötchen zum Frühstück , Obst und Salat zu allen Mahlzeiten, Abends immer auch was vom Rind ( indischer Rindergulasch, Roastbeef ) Fisch und Kartoffeln auf die verschiedenste Art zubereitet . Nachspeisen sehr lecker. Im allgemeinen ein sehr gutes und frisches Angebot. Sushi gab es auch jeden Abend.
Der Service ist wirklich sehr gut , wenn nicht ja ausgezeichnet , alle sind sehr nett und aufmerksam , es wir super sauber gemacht, ich habe noch nie in einem Hotel so saubere Badezimmer und auch Toiletten gesehen wie dort. Das Resort verfügt über eine Pool mit Bar , was das absolute tollste war, wenn im Meer die Wellen mal etwas hoch waren und die Strömung stark ( ja die gibt es und man sollte die nicht unterschätzen konnte man am Pool entspannen und auch mal ins Gespräch mit anderen Urlaubern kommen. Besonders hervorzuheben ist das Personal am Pool die auch schon früh um 8.00 da waren und dich bedienten . Der Knaller war eigentlich der Kellner FARUK HOSSAIN , der immer da war , immer fragte ob man noch was wollte und wenn man im Pool war hat der dir dein Getränk an den Pool Rand gebracht. Er ist mit Herz und Seele dabei , wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden den ganzen Tag von Ihm umsorgt . Der man versteht was Service heißt. Wenn weiß was die dort so verdienen und mit was für Elan die an ihre Arbeit gehen , ist es nicht Schlimm wenn man sie für ihre Arbeit mit einem kleine Trinkgeld belohnt. was einem bei dem Reisepreis allgemein nicht schwer fallen sollte .
Eine wunderschöne Insel inmitten des Indischen Ozeans, sehr naturbelassen . Transferzeit ca 45 min mit dem Wasserflugzeug , was sehr beeindruckend ist und ca 10 mit dem Boot. Man braucht sich um nichts kümmern , Gepäck wird bis Bungalow gebracht. Nette Begrüßung , kurze Ansprache (Erklärung zu Essenszeiten und so). Dann wurde man zum Bungalow gebracht. Wir hatten Bungalow mit der Nr. 96 . Sehr schöner Ausblick aufs Meer und umgeben von Palmen.
Die Insel ist beliebt für ihre Unterwasserwelt , die man sich unbedingt anschauen sollte , egal ob mit Schnorchel oder mit Tauchausrüstung. Sehr große Fischvielfalt , schönes Riff , Es gab noch ein Gym was gut ausgestattet war, Volleyball , Tischtennis und Dart. ein mal die Woche ist Livemusik am Pool, was sehr angenehm war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |