Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie im Paradies

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten mal auf Filitheyo und es war einfach herrlich. Zwei mal am Tag werden die Zimmer gereinigt, der Service ist herrvorragend. Als Wiederhohlungtäter haben wir eineen Früchtekorb und eine Flasche Wein bekommen und wurden zum Grillen am Strand eingeleden (viel leider aus wegen Regen). Ich kann jedem nur empfelen der nicht nur Wasser ohne Kohlensäure trinkt All in zu buchen, die Preise für Getränke sind wie überall auf den Malediven extrem hoch Bier 5 Dollar, Cola 3 Dollar. Wir waren immer Anfang Juni im Hotel das ist hart an der grenze das Wetter wird schlechter (d. h. es ist immer leicht bewölkt und es regnet ab und zu abends). Uns als Tauchern ist das egal. Sonnenanbeter sollten spätestens ende Mai Ihren Urlaub beenden.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelbugi, die sind mitunter sehr hellhörig. Wir hatten super Nahbarm kein Türenkgeknalle, kein lautes Fehrnsehen, kein Geschrei. Ich kann jeden der auf die Insel fährt nur bitten die Türen leise zu schließen, der Nachbar steht sonst senkrecht im Bett. Achtung der Strand wandert als wir da waren war er an der Sunsetbar und fing gerade an wieder richtung hohe Bugi Nummern zu wandern. Es kann passieren das der Strand an einigen Bugis nicht vorhanden ist. (Bestechen des Personal bringt nichts Sie belegen die Bugis so das möglichst jeder Strand vor der Hütte hat, aber wenn die Insel voll ist, dann ist Sie nunmal voll).

• Gut
  • Es gibt zwei Restauants und zwei Bars, in dem Hauprestaurant einen gibt es Früstüch, Mittag- und Abendessen in Buffettform, dies ist je nach Buchung eingeschlossen. In dem anderen wird alla Carte gegessen zu saftigen Preisen.

• Der Sevice ist sehr gut, über das Essen oder die Zimmerreinigung kann man nicht meckern. Als wir angekommen sind haben die Wasserflugzeuge gestreikt, da wir auf ein Speedboot warten mußten, hatt man und für die Zwischenzeit kostenlos ein Hotelzimmer auf Male organiesiert.

• Gut
  • Für Paare die Tauchen wollen und sich erhohlen ist das Hotel super, das Hauriff ist sehr schön der Staff der Tauchbasis sehr freundlich. Auch für ruhesuchende Sonnenanbeter und für Honymooner ist die Insel perfekt geeignet. Tauchclubs und Leute die halli galli suchen sind dort fehl am Platz. Als wir da waren fiehl ein Tauchclub auf der Insel ein, vorher war alles easy going, anschließend haben 6 Leute das Restaurant zusammengeschrien, weil ein armer Kelner nicht wußte das die zusammen eingefallen und und zusammensitzen wollen (kann man ja auch freundlich sagen, die Jungs sind echt bemüht). Aber ich war wirklich überrascht das die Hotelleitung auf die Beschwerden der anderen Urlauber reagiert hat, aus der Bar wurden Sie aufgrund ihrer pöbeleien rauschgeschmissen und die laute Party, Nachts um 2: 00 Uhr, wurde direkt von der Hotelleitung aufgelöst. Es sind halt ruhesuchende und veliebte auf der Insel und die sind nachts halt anderweitig beschäftigt :-)

• Gut

Es gibt einen schönen Pool, aber wer will schon in Chlorwasser wenn er das mehr dierekt vor dem Bungalow hat?

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole