3 Sterne - Wofür ? Die Blicke bei der Begrüßung sagten uns schon: "Oh man, jetzt kommen auch noch Gäste"! Wir wurden nicht darauf hingewiesen das eine Tiefgarage existiert, obwohl die Straße vor dem Hotel am nächsten Morgen wegen Bauarbeiten ab 7 Uhr gesperrt ist. Desweiteren hing an einem Fenster die Gardine runter und in einer Ecke des Zimmers waren Spinnweben. Der Oberknaller war aber, dass unser Zimmer bereits im voraus Bezahlt war und wir trotzdem noch eine Nacht bezahlen mußten. Nach etlichen Reklamationen hoffen wir unser Geld in den nächsten Tagen zurück zu erhalten. Zumal wir bereits seid 1 1/2 Wochen wieder Zuhause sind. Wir, werden dort mit 100%iger Sicherheit nicht wieder Einchecken !!!
Herunterhängende Gardinen und Spinnweben. Bad und Toilette waren Geräumig und Sauber.
Sauberkeit im Restaurant war gut. Service stand oft zu Viert herum und Quatschte. Wollten einen Abend dort noch ein Getränk zu uns nehmen, aber um 21.45 Uhr war es dort schon Stockdunkel. Obwohl ja angeblich die Küche bis 23 Uhr geöffnet haben sollte.
Freundlichkeit war eher mäßig. Umgang von Beschwerden wurde eher ignoriert. Da haben wir schon andere 3 Sterne Häuser erlebt.
Shopping und offentliche Verkehrsmittel sind gut. Sehr zu empfehlen ist der Kartoffel-Pup. Lecker Essen und sehr freundliche Bedienung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Georg |