Marion (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel für geringere Ansprüche

Schlecht

Das Hotel ist eher unauffällig. Der Eingang liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Sauberkeit unseres Zimmers war eher mäßig, z. B. der Balkon ist längere Zeit nicht geputzt worden, die Gardine war auf ca. 20-30cm aus der Stange gerutscht das ist in 3 Tagen nicht behoben worden, die Toilette hatte im Becken braune Ränder, Duschkopf ließ sich nicht aufhängen. Frühstück war ok. Abendessen war bei unserem Aufenthalt nicht möglich, da eine größere Reisegruppe im Hotel wohnte. Diese Reisegruppe hat sich morgens um 7:20 mit Trompete und Posaunenspiel im Hof in Stimmung gebracht! Wir möchten das Hotel nicht schlecht reden, würden aber das nächste mal ein anderes Hotel buchen. Für eine Übernachtung auf einer Dienstreise ist dieses Hotel aber auf jeden Fall ok.

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit einem kleinen Badezimmer das mit einer Dusche ausgestattet war. Es gab einen kleinen Balkon der aber wie gesagt nicht gereinigt wurde.

• Schlecht
  • Das Hotel hatte einen Gastraum in dem auch die kleine Rezeption war. Das Frühstücksbuffet war ausreichend.

• Das Personal war freundlich, aber nicht sehr kompetent. Fragen zu Straßen in der Umgebung konnten nicht wirklich beantwortet werden (Stadtplan?). Zimmerreinigung s. o.

• Das Hotel liegt in Potsdamer Stadtteil Babelsberg an einer großen aber erstaunlich ruhigen Straße. das Zentrum oder der Bahnhof sind gut mit dem Bus zu erreichen. Vom Bahnhof gibt es gute Möglichkeiten Berlin und Umgebung zu erreichen. Ganz nah sind die Babelsberger Filmstudios bzw. der Filmpark.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab kleine Broschüren. Wir haben unsere Ausflüge selber organisiert.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt