- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das freundliche Serviceteam vermittelt einem stets das Gefühl willkommen zu sein.Größe des Zimmers(3-Bettzimmer) warausreichend um sich gut aufhalten und bewegen zu können:dies trifft auch auf das Bad zu.Sehr gute Matratzen und die Sauberkeit des Zimmers sorgen für allg. Wohlbefinden.Das Hotel zeichnet sich durch seine ungezwungene, legere und doch sehr gepflegte Atmosphäre aus. Das Frühstücksbuffetwar für ein 3-Sterne Haus genial. Es war reichhaltig und vielfältig;insbesondere haben wir die ausgezeichneten regionalen Fleisch- und Wurstwaren sehr genossen.Auch ansonsten war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann und alles in sehr guter Qualität und Frische. Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke(Städtebesichtigungen von Potsdam und Berlin,Besuch des Filmparks Babelsberg aufgrund der sehr guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr perfekt. Wir sind schon viel gereist und waren selten so gut aufgehoben wie hier im Lili Marleen. Im Übrigen ist auch das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet:.Wir empfehlen das Hotel mit seinem netten und freundlichen Personal gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut