Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Stück vom Paradies

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich haben uns sehr auf diese 2 Wochen Erholungsurlaub gefreut und auf der Finca Ca N´ai wurden unsere Erwartung 100 %ig erfüllt. Die Finca liegt ausserhalb von Soller Richtung Deia. Wenn man in Palma die Abfahrt Soller nicht verpasst ist man in ca. 30 Minuten "im Paradies". Check-in und Check-out sind innerhalb von Minuten erldigt. Die Zimmer traumhaft schön und riesig groß. Jedes Zimmer hat eine Terasse oder Balkon. Unser Zimmer hatte eine grosse Dachterasse die man über einen Turm erreichte. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken und 2!!! Duschen. Alles absolut neu und superschön. Das Frühstück ist richtig gut. Es gibt im grossen und ganzen immer das selbe aber immer in absolut einwandfreier Qualität. Mittags kann man Kaffee trinken oder auch eine Kleinigkeit essen. Michelle und Sebastian erfüllen einem die Wünsche immer ordentlich und schnell. Abends das Essen ist ein Traum. Wir hatten keine Halbpension gebucht. Man kann aber trotzdem Abends nach Karte essen. Was wir auch des öfteren gemacht haben. Einfach Spitze!!! Der Pool liegt zwischen dem Hauptgebäude und dem neu errichteten Gästehaus. Zwischen Palmen und Zitrusbäumen kann man richtig schön faulenzen. Ausser es sind Kinder vor Ort. Dann ist es vorbei. Wir hatten sehr nette Leute kennen gelernt. Diese waren alle schön öfters auf der Finca. Aber so viele Kinder wie dieses Jahr waren noch nie da. Aber wir haben die Pooltimes trotzdem genossen. Ach ja, Liegestühle muß man nicht belegen. Es gibt zu jeder Zeit genügend Liegestühle. Die Finca ist ein Familienbetrieb und alle, wirklich alle sind ausgesprochen nett. Mein Mann war Anfangs leider krank und wir mussten ins Hospital. Sebastian hat gleich geholfen. Und im Laufe des Urlaubs haben Amelia (die Tochter vom Chef), Michelle und sein Bruder (denen gehört die Finca) immer wieder nach dem Befinden von meinem Mann gefragt. Ob Morgens, Abends oder in der Mittagsruhe bemühen sich wirklich alle, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Alle sind bemüht den Service richtig gut zu machen. Die Zimmermädels sind auch sehr nett. Wir sind das 1. Mal auf Mallorca gewesen und haben gleich das Paradies gefunden!! Einen Tipp noch an Eltern mit Kindern oder Paaren, die bisschen "Ballermannfeeling" suchen. Es gibt bestimmt geeignetere Orte für Euch. Wir haben selber Kinder kämen aber nie auf die Idee mit kleinen Kindern (zwischen 5 und 10 Jahren ) auf die Finca Ca N´ai zu fahren. Es ist den Kindern einfach zu langweilig!!! Kann ich auch verstehen. Die meisten kommen auf die Finca um Ruhe zu haben. Liebe Eltern überlegt euch das genau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool