- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten zum ersten Mal einen Finca Urlaub. Im Prospekt von Thomas Cook war von deutschsprachigem Personal die Rede - doch Fehlanzeige! Nur die Landessprache oder Englisch. Ein Kellner bemühte sich, seine Deutsch Kenntnisse zu vermitteln. Speisekarte Fehlanzeige. Die einzelnen Gänge wurden in holprigem Deutsch heruntergesprochen, so war die Auswahl in der Regel problematisch. Zu beachten ist, daß die Finca Montags Ruhetag hat, das konnten wir dem Prospekt leider nicht entnehmen! Wir hatten Halbpension gebucht und mußten dann nehmen, was die Küche an diesem Tag zur Verfügung hatte. Besonders schlecht in unserem Fall: wir wollten einen runden Geburtstag an diesem Tag feiern, der vorgetragene Essenswusch konnte dadurch nicht erfüllt werden! Rat: keinen HP Tarif auf dieser Finca buchen, Soller bietet zahlreiche Möglichkeiten, dortige Restaurants aufzusuchen. Nach unserer Meinung stehen die geforderten Preise in keinem Verhältnis zur gebotenen Leistung. Zimmer ohne Radio und TV, wohl bewußt auf Finca Stil gemacht. Aus den genannten Gründen würden wir diese Finca nicht mehr wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut