Sehr schöne Finca mit mehreren Wohnungen, aufgeteilt mit 2 Wohnungen im Haupthaus u. in 2 Nebengebäuden. Die Finca wurde 2004 (wenn ich mich recht erinnere) eröffnet. Der Besitzer mit Familie wohnt mit im Haupthaus. Vor der Finca ist eine wunderschöne Plaza u. ein ehemaliger "Dreschplatz", der mit Gartenmöbeln bestückt ist. Alles ist nett angelegt.
Wir hatten eine Wohnung im Haupthaus, aufgeteilt in 2 Ebenen. Unten waren Wohnzimmer, Küche mit Eßecke, Abstellraum mit Waschmaschine . Oben befanden sich die Schlafräume mit jeweils einem dazugehörigen Bad. Alles war modern u. mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zwei Terassen gehörten zur Wohnung, eine vorm Haus (auf dem Plaza) unterm Schattenbaum u. eine hinterm Haus mit Blick zum Pool. Die hintere Terasse war mit Teakholzmöbeln ausgestattet.
Ferienwohnung = Selbstversorger oder man geht Essen!
Unsere Wohnung war mit Kleinigkeiten wie Käse, Milch, Bqaguette u. Kornflakes, für die Kinder vom Vermieter bestückt. Wir haben das Vermieterehepaar mit den beiden Kindern als sehr freundlich empfunden. Wir sind gleich am ersten Abend mitgenommen worden, nach Alaro in die Berge, zum Lamm essen, was ein einmaliges Erlebnis war. Da man ja quasi eine Ferienwohnung hat, ist man für die Reinigung selbst zuständig. Bettwäsche u. Handtücher haben wir nach 1 Woche neu bekommen. Badetücher für den Pool muß man selbst mitbringen.
Die Lage der Finca ist optimal, mitten auf der Insel, etwas außerhalb des Ortes Costitx, in absolut ruhiger Lage. Fahrt vom Flughafen ca. 3/4 Stunde. Der nächste Supermarkt befindet sich in Inca, ca. 8 km entfernt.
Sehr schöner Pool mit tollen italienischen Liegen u. Schirmen drumherum.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Angela |