- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
aber es darf nicht kalt sein und regnen, denn der Besitzer spart Kosten und stellt die Heizung nicht an. So haben wir mit feuchten Wänden und Betten unsere Zeit teilweise verbracht Ich kann diese Finca auf keinen Fall weiterempfehlen, denn der Besitzer ist wirklich unerträglich gewesen, unhöflich im Ton, Unterstellungen werden einem gemacht usw. usw. Wir waren 18 Sportler und haben uns sicher anständig auf diesem Gelände bewegt und verhalten, aber der Finca-Besitzer ist wirklich eine absolute Zumutung für jeden Gast
Eigentlich sind die Fincas sehr schön, aber die Heizung wird bei Kälte nicht eingeschaltet. Kann daher sehr ungemütlich werden. Die Spülmaschine und die Waschmaschine darf man nur zwischen 11 Uhr und 17 Uhr einschalten. Jedoch waren wir zu dieser Zeit nie auf dem Gelände. Wehe man wagte es zu einer anderen Zeit, dann kam der Finca-Besitzer und hat einen regelrecht beschimpft
Ich habe noch nie so einen unfreundlichen und unhöflichen Besitzer erlebt. Es stellt sich wirklich die Frage warum er an Gäste vermietet.
Die Lage ist gut. Jedoch sollte man auch hier nicht das transferangebot vom Besitzer in Anspruch nehmen. Denn anschließend verlangt er mehr Geld als vorher mündlich noch abgesprochen war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |