Wir haben unseren Urlaub zu drei Erwachsenen und einem Kleinkind in der Finca Arco verbracht. Zu den vorherigen Bewertungen können wir nur verständnislos reagieren. Die Familie Bock war sehr entgegenkommend, immer ansprechbar, Insidertipps waren im Preis inbegriffen. Die Finca ist sehr gepflegt, gut und mit allem eingerichtet was man braucht. Das Mobiliar, auch wenn es von Ikea kommen mag, ist geschmackvoll und gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Finca liegt in einem Naturschutzgebiet und ist daher autark. Strom wird u. a. durch Solarzellen und Windrad erzeugt. Deshalb auch die Bitte, die Spülmaschine nur zwischen 11 und 17 Uhr laufen zu lassen. In dieser Zeit ist am meisten Stromkapazität gegeben. Ich denke schon, dass man das nachvollziehen kann. Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht, die Familie ist uns sehr sympathisch. Mietwagen ist natürlich dort ein Muss, Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in Inca (10 Minuten mit dem Auto). Wer seinen Urlaub ruhig und entspannt verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir haben schon wieder gebucht. Wir kommen wieder.
Wie schon oben beschrieben, war die Ausstattung zu unserer vollen Zufriedenheit (wozu brauche ich einen Flachbildfernseher, der normale tuts auch. Ich bin doch nicht zum Fernsehen in Urlaub).
Selbstverpflegung. Sollten aber Fragen oder Probleme auftauchen, ist Herr Bock jederzeit zur Stelle.
Ländliche Umgebung zwischen Sencelles und Costixc. Man befindet sich unter freundlichen Dorfbewohnern, kann entspannt seinen Kaffee ect. trinken. Die in der vorherigen Bewertung negativ befundene Tierlaute des Morgens sind lediglich das auch in ländlichen Gegenden Deutschlands zur hörende Hahnengekrähe.
Es gibt einen Pool, der zwar nicht beheitzt (autark), aber dennoch zum Schwimmen optimal und gepflegt ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Evelyn |