carsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Selbstherrlichkeit lässt grüßen!

Schlecht

4 Fincas von 2 bis 8 Personen. Recht nette Anlage. Wir hatten Wohneinheit 2 Schlafzimmer Wohnraum mit Küche, 2 Nasszellen (Badezimmer wäre übertrieben), Terrasse Richtung Garten & Pool. Zustand der Wohnung ganz ok. Italienische Kaffeemaschine total alt und verdreckt. Billigste alte Matratzen. Super kleine Badezimmer. Begrenzte Möglichkeit Kleidung etc. unterzubringen. Vermieter wohnt vor Ort. Hat Hund und Katzen die sich frei auf dem Gelände und auch in den Wohneinheiten gerne aufhalten. Allergiker vorsicht. Handyempfang gut. Ansonsten ist alles gesagt. Da haben wir keinen "Bock" mehr drauf. Die Zeit war trotz allem schön aber ich mußte dem Vermieter öfter die Stirn zeigen (Grillverbot, Springverbot, Essverbot am Pool etc.) aber das kann und macht nicht jeder.

• Wohnzimmer gut. TV, DVD etc. alles i.O. wobei in der Beschreibung stand Flat-TV war aber nur ein ca. 5 Jahre altes Röhrengerät. Möblierung Terasse, Wohnraum, Küche ok. Italienische Kaffeemaschine super verdreckt. Ab in den Müll bitte. Küchenausstattung verbesserungswürdig. Keine Vorratsdosen, keine Auflaufform, kein Eieranstecher, kein Wasserkocher, keine Müllsäcke. Mininasszellen, sehr schlechte alte Matratzen, Möbelumstellen verboten (?).

• Sehr schlecht
  • Begrüßung des Eigentümers sehr gewöhnungsbedürftig. Siehe auch hier Beschreibung der vorherigen Bewertung. Trifft völlig zu. Es gab einen umfangreichen Auflagenkatalog. Wäschewaschen unerwünscht, Spülmaschine nur von 11h-17h. Schwimmreifen im Pool verboten, Essen und trinken am Pool verboten. Der vorhandene Grill sollte durch mich nicht benutzt werden. Unser 3 jähriges Kind wurde untersagt vom Beckenrand zu springen auch wenn wir alleine im Pool waren. Grund: Es würde zuviel Wasser über den Beckenrand spritzen und Wasser ist teuer. An Regeln haben wir uns streng gehalten jedoch unsinnige Verbote haben wir mißachtet. Keine Gleichbehandlung der Gäste. Befreundete Gäste des Vermieters waren für 4 Tage zu Gast. Da wurde die vorher von den Gästen geforderte Disziplin außer Karft gesetzt. Je später der Abend desto krawalliger wurde die Poolparty. Gegen Mitternacht, höllischer Lärm, habe ich als Gast die Party lautstark aufgelöst. Arschbomben-WM statt Springverbot. Dann war sofort Ruhe und das Verhältnis war sehr belastet. An dem besagten Abend wurde in 14 Tagen das einzige Mal die Poolbeleuchtung eingeschaltet. Für Freunde macht man ja einiges!

• Sehr ländliche zentrale Lage auf der Insel. Sehr idyllisch gelegen. Alle Orte auf der Insel schnell erreichbar. Nette Retaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (5-10km). Trotz sehr ruhiger Lage in den Morgenstunden (ab 5h) sehr üppige tierische Geräuschkulisse.

• Schlecht

Sehr nette Poolanlage die wie vorher beschrieben aber nur begrenzt benutzt werden sollte. Kein Mensch im Pool und mein Kind darf da nicht reinspringen? Und dann die Argumente wie vorher beschrieben? Keine Gummispielzeuge für Kinder erlaubt. Nach den beschriebenen Vorkommnissen sind wir in den Pool gesprungen, haben Kaffee am Pool getrunken und natürlich alles sauber täglich hinterlassen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:carsten