Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit ist eine Tugend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Finca ist optisch wirklich sehr hübsch und man könnte dort einen schönen Urlaub verleben, wenn da nicht der Vermieter wäre... Schon die Begrüßung (falls man das überhaupt so nennen darf) war alles andere als herzlich, es gab nur Anweisungen, Regeln und Bevormundungen anstelle von Obst oder einem Begrüßungsgetränk (ein Glas Wasser wäre schon nett gewesen...). Auch während des Aufenthalts war man vor den Maßregelungen nie sicher, obwohl wir versuchten, uns an alle Regeln zu halten (Spülmaschine nur zwischen 11.00 und 17.00 Uhr; Waschmaschine bitte gar nicht benutzen; Grundausstattung wie Spülmittel, Tabs, Toilettenpapier, Spültücher bitte selbst besorgen; keine Schwimmringe im Pool benutzen; nicht am Pool Kekse essen; nicht reinspringen; immer das Tor abschließen; keine Freunde zum Essen einladen; täglich den Müll selbst entsorgen, täglich den Duschkopf selbst von Kalk befreien, den Grill nicht benutzen, auf gar keinen Fall Möbel verrücken (Ikea!!!) usw.usw...) Von der peinlichen Inspektion vor der Kautionsrückgabe und den Schimpfteraden über all die unfähigen Vormieter möchte ich gar nicht reden. Im übrigen gab es keine Kaffeemaschine und keine Mikrowelle und keinen Flachbildschirm, obwohl dies in der Beschreibung stand. Ein Handtuchwechsel fand auch nicht statt und das Bad war eher eine Naßzelle. Es gibt vielleicht Menschen, die viel Geld dafür zahlen, sich schlecht behandeln zu lassen. Wir gehören nicht dazu und werden unseren Urlaub demnächst woanders verbringen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung