- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Finca liegt inmitten einer Obstplantage. Die dazugehörigen drei großen Hunden lagen oftmals auf den dazugehörigen Sonnenliegen. Die Liegen kann man leider für sich selbst nicht mehr benutzen. Der dazugehörige Pool vom Eigentümer steht zur Mitbenutzung zur Verfügung, der allerdings nicht sauber gehalten wird und in dem drei Geckos schwimmen. In der Finca selber hat man leider ebenfalls Hausbewohner. Wenn man z.B. die Schublade in der Küche öffnet, sieht man eine Maus. Mäusekot im Küchenbereich. Ich selber habe beobachtet, wie aus der zweiten Finca die Feriengäste ausgecheckt haben und die dazugehörigen Handtücher in der Sonne getrocknet wurden, wieder zusammen gefaltet und in die Finca gelegt wurden - nach der sogenannten Endreinigung. Die Betten wurden meines Erachtens auch nicht frisch bezogen. Bei uns selber sollten nach einer Woche auch die Betten neu bezogen werden, dies ist leider überhaupt nicht geschehen. Die Handtücher rochen ebenfalls alle muffig. Wir hatten ständig einen Juckreiz am gesamten Körper, wenn wir in den Betten lagen. Alles in allem können wir diese Finca leider überhaupt nicht weiter empfehlen. Wir sind vorzeitig wieder nachhause geflogen - auf eigene Kosten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht