- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir nun schon 7 wunderbare Urlaube in dieser Finca verbracht haben wollten wir mal ein paar Zeilen schreiben. Eines vorab. Wir sind keine Leute, die Menschenaufläufe und Partykneipen mögen. Und genau aus diesem Grund haben wir vor vielen Jahren eine bewirtschaftete Finca gesucht. Gleich beim ersten Anlauf haben wir ins Schwarze getroffen. Das ursprünglich als Bauernhof genutzte Anwesen wurde von den Inhabern im laufe der Zeit zu einer echten Schmuckschatulle umgebaut. Stück für Stück wurden viele Annehmlichkeiten wie Sat TV (auch deutschsprachig), Klimaanlagen, w-lan etc. in den Zimmern installiert. Dabei ist die Ursprünglichkeit in keiner Weise verloren gegangen. Obwohl es keinen Spielplatz oder ähnliches gibt, wollten unsere drei Kinder (seinerzeit 2, 7 und 11) immer wieder dort hin. Wir haben gelernt, dass Kindern im Urlaub ein Pool und eine große Wiese zum Rumtollen und Fußballspielen völlig ausreichen. Zum Strand mit karibischem Flair (Es Trenc) sind es gerade mal so ca. 5 km. Eine Speisekarte gibt es nicht. Man sagt einfach morgens beim Frühstück bescheid was man zum Abendessen haben möchte. Wir finden das echt klasse. Besonders zu empfehlen ist das mit Feigen gefüllte Huhn an Möhrenmus oder die Paella. Hier gibt es noch den typisch familiären Charakter. Der Inhaber kocht selber, seine Frau kümmert sich nebst einer Gehilfin um die Zimmer und die Tochter und eine Kellnerin sind im Service. Wie in den Jahren zuvor werden wir auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Andreas Müller Zimmertipp: Wir haben immer das Zimmer Nr. 1. Das ist eine kleine Suite mit uneinsehbarer Dachterrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut