Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Finca Mallorca
Sehr schöne kleine Finca in einer ruhigen Gegend. Das abwechslungsreiche Frühstück wird mit Liebe zubereitet und zu Tisch gebracht. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Rückzugsort abseits der Massen
Das Landhotel bietet eine sehr ruhige Umgebung, ein Auto ist unbedingt notwendig. Nachts ist es absolut still und auf der Anlage ist auch nie sehr viel los, weil es nicht so viele Zimmer gibt. Das Frühstück ist lecker und wird am Tisch serviert, das Personal ist freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder
Wir würden sofort wieder Buchen. Es hat uns total gefallen. Die Umgebung hat total viel zu bieten und es lohnt sich wirklich sehr!!

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach nur wunderschön!! Wir kommen gern wieder!
Eine unglaublich schöne, familiengeführte Ruheoase. Toller Garten und Pool! Sehr freundliche Menschen! Service war top! Man braucht ein Auto, aber Es Trenc ist in ein paar Minuten erreicht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Oase der Ruhe
Eine ganz zauberhafte Finca in der man absolute Privatsphäre hat. Super familiär , man fühlt sich einfach zuhause! Toller Service, äußert freundliche Mitarbeiter! Einfach eine Oase der Ruhe !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
einfach ,ruhig gelegen sehr gemütlich urig und sauber. Die Anlage, die Unterkünfte für ruhe suchende einfach sehr schön.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mediterraner Traum
Traumhafte Finca in der Nähe von Campos. In der Nähe des berühmten Strands Es Trenc gelegen. Uneingeschränkt zu empfehlen
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase der Ruhe
Wunderschöne Finca - man fühlt sich direkt zuhause. Absolute Ruhe und Privatsphäre. Sehr familiärer Umgang und ein klasse Service ! Ich würde immer wieder dort buchen , es war ein wunderschöner Aufenthalt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Finca
Wir waren hier drei Tage im September und waren restlos begeistert. Super Ambiente und sehr viel Ruhe. Typisch mediterrane Finca.
Cindy+Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Umgang mit Beschwerden war eine Katastrophe!
Pro: + Sauberkeit im Zimmer + Safe (mit Kaution) + ursprüngliche Finca + schöner Pool mit stabilen Liegen + Frühstücksterrasse am Pool + gepflegter Garten Contra: - gebuchte Zimmerkategorie vor Ort nicht verfügbar - Umgang mit Beschwerden ist eine Katastrophe - Qualität der Speisen zum Mittag eher mangelhaft - Frühstücksauswahl begrenzt - Abrechnung der Getränke erfolgt auf Vertrauensbasis (Verbrauch quittieren lassen!) - Hahn in direkter Zimmernähe kräht jeden Morgen ab ca. 4-5 Uhr, selbst mit…