Keine Betonbunker und kein Massentourismus - so kann man Mallorca genießen! Eine umgebaute Finca mit 19 Junior-Suiten und zwei Familien Junior-Suiten, alle unterschiedlich dekoriert und in einem hervorragenden Zustand. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer, dass täglich sehr gut gereinigt wurde. Zu unserer Zeit war das Hotel zu ca. 40% belegt - sehr ruhig und entspannt. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Gästestruktur: überwiegend deutsch guter Handyempfang, Auto erforderlich, Reisezeit im Mai ist ideal - nicht zu heiß trotzdem gut zum Bräunen, die Natur ist noch nicht verbrannt, Straußenfarm und Salinenführung besuchen!, in der Umgebung an der Küste sind unzählig viele kleine Buchten - jede ist ein Besuch wert!
sehr geräumig und modern eingerichtet mit Sitzeecke, Flatscreen an der Wand und optisch abgetrennten Schlafbereich, Einbauschrank für die Kleidung inkl. Safe sind auch vorhanden, alles gefliest, Bademantel, Badetuch für Strand und Badeschuhe vorhanden
Wir haben jeden morgen das Frühstücksbuffet genossen. Es ist gemessen an großen Hotels weniger üppig, aber in vollem Maße ausreichend und mit regionalen Spezialitäten gespickt: u.a. Serrano Schinken, spanische Salami, diverse Käsesorten und hervorragende Brötchen! Alles sehr liebevoll hergerichtet und auch hier eine äußerst entspannte Atmosphäre - immer in der Sonne mit Blick auf die Orangen- und Zitronenbäumen und den vielen Vögeln. Das Abendessen ist á la carte, größtenteils mit Produkten aus eigenen Anbau bzw. Umgebung und kann auch absolut empfohlen werden!
Empfangen wurden wir sehr herzlich vom Hotelbesitzer, dessen Eltern auf dem Hof wohnen und deren Schwester für die Küche verantwortlich ist. Er hat uns ersteinmal das gesamte Hotel gezeigt. Der gesamte Umgang war sehr unaufdringlich und angenehm zurückhalten!!! Besonders gut fanden wir, dass wir am Abreisetag ohne Umstände, Mehrkosten o.ä. bis nach 17Uhr bleiben konnten. Auch hier wurde uns vom Personal sehr entgegen gekommen.
Das Hotel befindet sich zwischen Campos und Sa Rapita - ca. 5km vom wunderbaren Es Trenc Strand entfernt. Achtung: gelben Schild mit Aufschrift: Agroturisme Can Canals folgen. Da kommt man dirket zum Hotel. Für diese Lage ist zwingend ein Auto erforderlich, da es sich direkt auf dem Land befindet. Auf dem Grundstück gibt es auch ein paar Hühner und einen Hahn - der allerdings keineswegs die Schlafqualität beeinflusst. Ausflugsmöglichkeiten: Straußenfarm, gute Lauf- und Radfahrmöglichkeiten, Besuch der Salinen, Ausflüge zu diversen Buchten möglich und Besuch der traumhaft schönen Stadt Santanyi
Es sind zwei Außenpools vorhanden, wegen den windigen Außentemperaturen waren uns die allerdings noch zu kalt. Ansonsten gab es auch noch die Möglichkeit einen Innenpool oder den Saunabereich zu nutzen. Da wir aber die tolle Umgebung genossen haben, nahmen wir die nicht in Anspruch. Die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden und konnten sich auch direkt vor die Suite gezogen werden. Vor dem Zimmer hatten wir nehmen Tisch und Stühlen auch einen eigenen Sonnenschirm zur Verfügung. Nichts für Entertainmentsuchende - sondern wirklich nur Entspannung!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marcus |