Friederike (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wellness für Körper und Seele - wir kommen wieder!

Wer Entspannung, Ruhe und Erholung in absolut herzlicher Atmosphäre und herrlicher Umgebung sucht, der ist im Finca Hotel Ca‘n Canals gut aufgehoben. Wir haben jede Minute genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wenn man einmal nicht in der Finca essen möchte, gibt es auch in der Umgebung gute Restaurants. Tania gibt gerne Auskunft. Unser Tipp: Wir besuchten gern das Restaurant „Marktwirtschaft“ am schönen Marktplatz vom nahegelegenen Ort Santanyi. Noch ein Tipp: Mückenspray mitnehmen. Zu unserer Reisezeit gab es viele Stechmücken in der Gegend.

• Die Suiten sind supersauber und liebevoll im traditionellen Stil eingerichtet. Unser Bad war sehr geschmackvoll gestaltet und hatte einen riesigen Duschbereich, was uns sehr gut gefallen hat. Gerne nutzten wir das kostenlose schnelle W-LAN.

• Morgens konnten wir das Frühstücksbuffet auf der Terrasse einnehmen. Gute mallorquinische Küche kann man im hauseigenen Restaurant genießen.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich. Tania an der Rezeption und der Inhaber kümmern sich zu 100 % um die Gäste und möchten, das alles zu deren Zufriedenheit passt. Die Freundlichkeit und der Service sind überragend. Da wir am Abreisetag wegen unseres Fluges schon um 6.00 Uhr morgens das Hotel verlassen mussten, konnten wir den Check-out schon entspannt am Vorabend durchführen. Damit wir am nächsten Tag frühmorgens nicht ohne Frühstück abreisen mussten, brachte uns der Chef am Vorabend persönlich noch ein Frühstückspaket mit vielen Leckereien vorbei und erkundigte sich noch einmal, ob wir mit allem zufrieden waren.

• Die im mallorquinischen Stil geschmackvoll gestaltete Finca liegt fernab von den typischen Touristenzentren in ländlicher Umgebung, was für uns absoluten Luxus bedeutete. Damit es nicht zu ruhig wird, sorgen die Hähne der umliegenden Höfe mit ihrem Kikeriki für angenehme Unterhaltung. Pure Idylle!!! Durch die gute verkehrstechnische Lage sind Palma und viele interessante Ziele Mallorcas gut erreichbar. Wunderschöne Strände erreicht man schon in 5 Minuten Autofahrt.

Die Finca bietet mit zwei Außen- und einem Innenpool, Wellnessbereich und einem wunderschönen Garten alles was man für einen Relax-Urlaub benötigt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Friederike