Wir hatten die Finca Orzolla, ausgestattet mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Küche, Wohnbereich, separate Wäschekammer und Trocknungsraum. Die Finca ist sehr großzügig aufgeteilt und vom Platzangebot völlig ausreichend. Kostenfreies W-lan ist vorhanden, allerdings in einer sehr niedrigen Bandbreite. Mal E-Mails abrufen oder Facerbook checken ist machbar, Skype oder ähnliche Funktionen leider nicht- aber wir sind ja dort um Urlaub zu machen. Die Anlage ist nur für Selbstversorger. Als Tipps: 1) unbedingt einen Mietwagen für die gesamte Reisezeit 2) Einkaufsmöglichkeiten in Richtung Arrecife 3. Kreisverkehr Eurospar.
Die Finca ist für 2 Personen mehr als ausreichend in Größe und Ausstatung, für 4 Personen gerade richtig. TV mit vielen deutschen Programmen. Voll ausgestattete Küche mit Microwelle, Toaster, Wasserkocher etc. Eine große Kühl/Tiefkühlkombination steht in einem kleinen separaten Raum. 1 großes Bad mit Freidusche und Toilette und 1 weiters Bad mit Wanne, Toilette und Bidet.
Zum Thema Betreuung, Freundlichkeit etc. des Personals oder Reiseleitung können wir nichts schreiben. Letztere haben wir nur kurz am Flughafen gesehen und Personal gibt es auf der Anlage nicht. Die Finca ist zur Selbstreinigung buchbar, Handtücher sollten eigentlich 2x die Woche getauscht werden, was sich allerdings auf 1x die Woche beschränkte- aber wir hatten ja eine Waschmaschine.
Vom Flughafen zur Anlage fährt man mit dem Auto ca. 30 Minuten. Shopping oder Clubs sucht man in Haria vergeblich, hier sollte man nach Arrecife, wie gesagt 30 Minuten weg. Die Anlage selbst liegt sehr ruhig etwas entfernt vom Dorfkern Richtung Arrieta- Ein gutes Restaurant mit gewählter Küche ist das Punta Verde, ca. 10 Minuten Fussweg entfernt. Um beweglich zu sein ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen.
Animation, Kinderbetreuung oder ähnliches sucht man hier vergeblich- aber das wussten wir. Im angrenzenden kleinen Park findet man einen kleinen Pool und eine angrenzende Möglichkeit zum Grillen und gemütlichen Zusammensitzen, sehr nett gestaltet. Liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jens |