Martina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Rustikale Finca

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Finca ist eigentlich ok. für drei Sterne. Leider ging die Waschmaschine nicht und der Garten war sehr ungepflegt. Das Bild im Reisekatalog ist leider nicht sehr aktuell, an die Finca wurde noch ein kleiner Wintergarten angebaut.Leider ist alles in dunkelbráun gehalten, was die Finca nicht sehr wohnlich macht.Umgebung war sehr ruhig. Zum Einkaufen sind es etwas 15Min mit dem Auto. Unsere Empfehlung :Nur im Sommer wenn es richtig warm ist, die Finca liegt ziemlich hoch ,so das man öfters in den Wolken sitzt.Ein Strand zum Baden muß man suchen oder bis Maspalomas fahren, das ist für jeden Tag zu weit.( 50 Min Fahrt eine Strecke)Die Reiseleitung war grauenvoll.Als wir am Flughafen angekommen sind hat uns die Reiseleitung einfach stehen lassen. Wir hatten laut Katalogbeschreibung einen begleiteten Transfer, wovon die Reiseleitung nichts wußte und uns auch nicht geholfen hat. Wir haben keine Wegbeschreibung zur Finca bekommen und auch keinen Schlüssel.So fängt der Urlaub natürlich nicht schön an. Uns hat dann eine andere nette Reiseleitung geholfen, somit sind wir mit fast 2 Std. Verspätung in der Finca angekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung