Meine Freundin und ich hielten uns zum ersten Mal au der Insel auf. Zu Beginn waren wir etwas überrascht, ist die Finca doch sehr abseits gelegenen. Doch während des Urlaubs hat sich dies als absolut in Ordnung herausgestellt, da man so wirklich seine Ruhe hatte und sich total entspannen konnte. In das Dorf sind es etwa 3 Minuten mit dem Auto, wo ein Spar bzgl. Frühstück keine großen Wünsche offen lässt und jeden Morgen mit frischem Baguette oder Brötchen aufwartet. Die nächstgrößere Stadt Manacor ist etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt und bietet mehrere Supermärkte. Die Anlage an sich ist wirklich mit viel liebe zum Detail aufgebaut und man sieht, dass viel Arbeit und Herzblut investiert wurde. Unser Appartement war nicht groß, aber absolut ausreichend, da man sich tagsüber sowieso meist am Strand oder irgendwo anders aufhält. In Sachen Sauberkeit oder Ausstattung gibt es nichts auszusetzen. Die offene und ehrliche Rheinländerart des Besitzers hat uns persönlich sehr zugesagt. Er und seine Frau haben uns zu jeder Frage eine Antwort parat gehabt und konnten uns mit zahlreichen Tipps für Restaurants, Strände oder Unternehmungen versorgen. Rund um ein empfehlenswerter Erholungsort und ein Dankeschön an Familie Fabry, weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zubewerten. Und wir sind froh, das wir Ihnen Mallorca von der Seite zeigen konnten, die Sie für Ihren Urlaub geplant hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden. Wir wünschen Ihnen beiden eine GUTE Zeit und freuen uns über ein Wiedersehen.