Eva (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in schöner, ländlicher Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei wunderbare Wochen auf der Finca Oase Can Negre verbracht, die Ruhe und den Reiz der bergig ländlichen Umgebung genossen. Das Finca-Team ist sehr sympathisch und hilfsbereit, kümmert sich umgehend um alle Belange, man fühlt sich herzlich aufgenommen. Unser Appartment 'Grande' war gemütlich eingerichtet und sehr sauber mit einer schönen Terrasse. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Trotz anderer Gäste in den weiteren Appartements war immer ein hohes Maß an Privatsphäre gegeben und wir oft ganz allein am wunderschönen Pool mit seinen bequemen Liegen. Neben dem Entspannungsprogramm haben wir mit dem Mietwagen weite Teile der Insel bei Tagesausflügen erkundet, aber auch schon nach ca. 15 Minuten Fahrt lassen sich größere Städte wie Felanitx oder Manacor sowie wunderschöne Strände an der Ostküste erreichen. Aber auch das nahe Dorf Son Macia bietet mit Restaurants, Bar, gut sortiertem Supermarkt und Apotheke bereits alles für den täglichen Bedarf. Wer also Rückzug vom Trubel in herrlicher Landschaft zur Entspannung sucht und dennoch auf 'Entertainment' bei Ausflügen nicht ganz verzichten möchte, ist hier bestens aufgehoben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Eva

Vielen Dank das Sie sich so prompt Zeit genommen haben uns so super zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und Sie sich gut erholen konnten. Wir danken für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles alles GUTE