- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Finca ist in 7 Appartments aufgeteilt, wobei keiner den anderen stört. Da wir mit Freunden waren, hatten wir ein großes App. mit drei Schlafzimmern. Die Finca wurde 1989 saniert und dann von einem Ehepaar betrieben. Jetzt ist nur noch der Besitzer vor Ort und betriebt die Finca mehr recht als schlecht. Die Finca muss dringend überhohlt werden. Die Schlafzimmer haben keine Türen, Schränke gibt es nicht, die Küchenausstattung besteht aus gesammelten Werken und ist auf das Allernotwendigste reduziert. Die 2 Kühlschränke haben an den Gefrierfächern keine Klappe und sind wahrscheinlich auch aus dem Jahr 1990.Die Küchen- und Badarmaturen haben Grünspahn, die Bettwäsche hat Löcher. Es ist einfach alles total alt. Der Garten ist unbepflegt. Die Finca muss dringend renoviert werden. Sollten Sie selbst Kochen wollen, bringen Sie unbedingt Ihre eigene Pfanne mit oder was Sie noch so brauchen.
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, die Ausstattung ist alt und total runter gekommen. Der Besitzer Mattheu hat uns einmal angesprochen, ob es uns was ausmacht, dass wir unsere Terrasse durch ein Fenster gebückt betreten müssen. Tja was soll man nach einer Woche dazu sagen. Weitere Zustände habe ich o. beschrieben.
Es gab zwar eine Bar, aber die leeren Flaschen müssen auch schon viele Jahre einsam im Regal verbracht haben. Eine Bar ohne Ausschank.
Die Reinigung der Zimmer erfolgte alle zwei TAge, außer am WE. Erkannt hat man dies aber nur am Wechseln der Handtücher und den Betten.
Die Lage der Finca sehr schön. In 5 min ist man im Ort. Der Ort Sineu beherbergt nur wenig Touristen und ist - außer am Mittwoch, wenn Wochenmarkt ist - ruhig und beschaulich und hat eine wunderschöne Altstadt. Von hier aus ist man in allen Richtungen der Insel schnell unterwegs, da man dírekt in der Mitte der Insel ist.
Der Pool mit den Liegen war in Ordnung. Hier konnte man es gut aushalten. Allerdings nicht am Samstag, wenn An- und Abreise auf der Insel ist. Dann ist der Fluglärm doch sehr schwer zu ertragen. Wir sind geflüchtet. Im Übrigen gibt es viele Tiere auf der Finca: Pfauen, Katze, kleiner frecher Hund, 1 Ratte die auf Bäumen läuft und unsere persönliche Maus, die uns immer gegen 22.30 Uhr besuchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rainer |