Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf gar keinen fall
Muffig und ungepflegte Zimmer. Gesamte Anlage sehr ungepflegt. Durch gelegene Matratzen. Interieur sehr alt. Die Finca befindet sich im Landesinneren und der Weg dahin ist beschwerlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit morbiden Charme
Die Finca ist in 7 Appartments aufgeteilt, wobei keiner den anderen stört. Da wir mit Freunden waren, hatten wir ein großes App. mit drei Schlafzimmern. Die Finca wurde 1989 saniert und dann von einem Ehepaar betrieben. Jetzt ist nur noch der Besitzer vor Ort und betriebt die Finca mehr recht als schlecht. Die Finca muss dringend überhohlt werden. Die Schlafzimmer haben keine Türen, Schränke gibt es nicht, die Küchenausstattung besteht aus gesammelten Werken und ist auf das Allernotwendigste reduziert. Die 2…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das andere Mallorca
Finca mit mehreren Appartements, die jedoch teils weit von einander entfernt sind. Jeder hat somit seine absolute Privatsphäre.

Marika & Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Genau so hatten wir es uns vorgestellt
Als vielreisendes Paar - meist in Hotels - war es einmal eine willkommene Abwechslung. Schön ruhig, abgelegen, jeden Abend auf der Terrasse gegrillt, kalten Rosado getrunken und den Sternen und Flugzeugen zugeschaut, nur wir Zwei allein :-) - was will man mehr. Gerne wieder einmal!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kein Fernseher, kein Radio, GENIAL
Wunderschöne abgelegene Lage, in der Nähe von Sineu. Die Anlage besteht aus 7 oder 8 Appartements verschiedener Groessen. Sehr sauber, wunderschön idyllisch. Handyerreichbarkeit sehr schlecht, kein TV, kein Radio, was wir wunderbar fanden, perfekt zum Ausspannen. In Sineu gibt es einige wunderbare Restaurants, super Küche, einfach aber gut und frisch.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Altes Landhaus mit Vergangenheit
Einsames Landhaus in der Einflugschneiße.Flugverkehr im Minutentakt. Einsamkeit ja aber keine Ruhe. Landhaus ist Renovieringsbedürftig.Zimmer riechen modrig. Aber Mallorka ist eine super Insel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gerne wieder!
Die Finca ist ein einfach gehalten - es gibt keine Klimaanlage, kein TV auf den Zimmern, keinen Safe. Dennoch kann ich sagen, dass wir eine tolle Woche hatten. Es ist alles sehr sauber, es ist viel Natur drum herum, es ist sonst alles da, was man braucht, der Pool ist ok und mit dem Auto ist man in ca. 30 Minuten am Strand. Das einzige, das etwas gestört hat, sind die deutlich vernehmbaren Flugzeuge, die den Flughafen in Palma anfliegen. Im Endeffekt: Wer nicht immer 4 oder 5 Sterne braucht, wen 30 Grad beim…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Immer wieder!
nach 2004 und 2005 waren wir nun 2006 zum 3. mal in "unserem" appartement in der sa casa rotja. wunderschöne uralte bauernfinca, die vom überaus netten matteu munar und seiner tochter geleitet wird. 8 individuelle rustikale appartements, zum teil mit altem gebälk und grob geputzten wänden. schattige und lauschige plätzchen findet man überall. gelegentlich wird man morgens von den 5 pfauen geweckt, die zum frühstück gerne die am haus wachsenden weintrauben knabbern. sehr schöner innenhof mit zitronen- und…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr sauber gehalten. Auch die Zimmer werden regelmäsig gerreinigt. Allerdings wird der Pool schon mal gerne vernachlässigt. In der Küche sind auch geringe Mengen an Kochtöpfe bzw. Pfannen vorhanden. Am besten ein Navigationssystem mitnehmen, denn die Finca liegt sehr versteckt. Supermarkt ist in ca. 4km entfernung.