Die Finca hat neue Besitzer. Es ist ein Schweizer Ehepaar, welches bereits langjährige Gastronomie-Erfahrungen vorweisen kann. Eine Schweizer Köchin sorgt für das leibliche Wohl, ein Gärtner kümmert sich um die wunderschöne Anlage und eine Hausangestellt sorgt für die allgemeine Sauberkeit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, sie besteht aus mehreren Gebäuden, einem grossen Garten, einem Pool, einem Speisesaal, einer Baar und einer grossen Terrasse. So viel ich weiss gibt es 9 Doppelzimmer, jedes Zimmer verfügt über eine eigene Terrasse. Die meisten Zimmer haben Poolsicht, 3 Zimmer haben Landsicht. Das Frühstück ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Ich kann diese Finca wärmstens empfehlen - hier stimmt einfach alles!
Es sind grosse Doppelzimmer mit Dusche (manchmal auch Badewanne) und WC. Im Zimmer gibt es noch eine separate Sitzgelegenheit und einen kleinen TV. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Terrasse mit einem Tisch und Stühlen. Ein kleiner Kühlschrank, eine Klimaanlage und Wireless sind ebenfalls vorhanden. Die Fenster können mit Jalousien abgedunkelt werden.
Zum Frühstück gibt es verschiedene Brotsorten, Konfitüre und Honig, Wurstwaren, Käse, frische Joghurts und Birchermüesli. Daneben gibt es verschiedene Fruchtsäfte und natürlich Kaffee und Tee. An 5 Abenden pro Woche wird ein 3-gängiges hochstehendes Nachtessen angeboten. (Dieses ist im Zimmerpreis nicht eingeschlossen). Bei der Auswahl der Speisen wird auf einheimische, firsche Produkte geachtet. Die Mahlzeiten können im Speisesaal wie auch auf der Terrasse eingenommen werden.
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird bei den Besitzern und den Angestellten gross geschrieben. Die Fincabesitzerin ist Schweizerin und spricht neben Deutsch auch Englisch und Spansich. Die Zimmer und die Anlage werden täglich gereinigt und sind sehr sauber und gepflegt.
Für uns war die Lage hervorragend fernab von "Jubel, Trubel, Heiterkeit" konnten wir die Ruhe und die Landschaft geniessen. In nur 7 Minuten Fahrzeit erreicht man Cala d'Or und andere Ortschaften wo es etliche Geschäfte, Restaurant und Nachtlokale gibt. Der Strand ist ebenfalls in 5 bis 10 Fahrminuten erreichbar. Die Entfernung zum Flughaben beträgt 50 Minuten. Es wird dringend geraten ein Auto zu mieten.
In der Anlage gibt es einen wunderschönen, sauberen Pool. Liegestühle sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Beate |