Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen!

Es war einfach nur ein extrem toller und erholsamer Urlaub in der Finca Sestelrica. Wer einen gehobenen Urlaub abseits des Massentourismus haben will und das wahre Mallorca erleben will, ist hier goldrichtig.

• Die Zimmer sind sehr sauber, modern und groß. Jedes Zimmer hat einen Zugang zum Garten. Uns hat vor allem das Bad mit der großen Regenschauerdusche gefallen.

• Das Frühstück war der Hammer! Es wurde jeden Morgen auf einem Etagere serviert. Dazu gab es Marmelade, Joghurt mit Erdbeerkompott, Wurst, Käse und spanisches Landbrot. Während es Tages konnte man sich in der Küche gegen Gebühr selbst bedienen mit Obst, Gebäck und Getränken. Am letzten Abend konnte man freiwillig gegen eine Gebühr an einem 3-Gänge-Menü mit anderen Gästen teilnehmen. Wir haben es ausprobiert und es war wirklich schön. Vor allem die hausgemachte Paella war lecker! Wir saßen dann mit 4 anderen Gästen draußen im Innenhof und haben nette Gespräche geführt.

• Gut
  • Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt und es war bei Fragen immer jemand für einen da.

• Gut
  • Die Finca liegt im Norden Mallorcas im Landesinneren in einer ländlichen Gegend. Um das Anwesen herum sind viele Felder und Zitronenbäume. Ab und an hört man mal ein Schaf - was dem ganzen eine schöne Idylle gibt. Nachts kann man den klaren Sternenhimmel geniessen und dem Zirpen der Grillen lauschen. Auch wenn die Finca nicht direkt am Meer liegt, ist es dort wunderschön gelegen. Das nahe gelegene Städtchen Arta ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch einige tolle Strände sind mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreichbar. Und wer flanieren will, der kann in das nahe gelegene Cala Ratjada fahren - nur mit den Parkplätzen dort war es etwas schwierig.

Finca besitzt einen kleinen Infinitypool mit Liegenbereich. Vom Pool aus kann man auf die Felder schauen. Ansonsten hätte man sich nahe Arta Fahrräder mieten können und damit bekannte Fahrradstrecken entlang fahren können.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Vanessa