Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöne moderne Finca
Ein sehr schöner Aufenthalt für eine Woche.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hideaway für Paare
Wirklich geschmackvoll und großzügig eingerichtet, nur die Möglichkeit zur Verdunklung könnte noch besser sein
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Anlage der Ruhe nähe Arta
Das gehobenes Preisniveau erzeugt eine hohe Erwartung, die vollumfänglich erfüllt wird. Einfach eine traumhafte Idylle
JC(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine tolle Finca in the middle of nowhere….
Wunderschöne, neue Finca in kurzer Entfernung zu Artà, ideal für Ruhesuchende, umgeben von vielen Felder und Schafherden. Sehr hochwertige und geschmackvolle Einrichtung.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Oase in the middle of nowhere
Ein kleiner, feiner Rückzugsort für Menschen, die Entspannung suchen. Mallorquinischer Stil und sehr naturverbunden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr enttäuschend und leider auch nie wieder...
Wir sind zum ersten Mal und leider auch zum letzten Mal hier. Es muss noch viel getan werden, damit von uns eine Weiterempfehlung gegeben wird. Habe es sehr bereut hier unser Geld investiert zu haben.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Fincahotel zum Entspannen und Relaxen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist ein kleines, sehr feines Fincahotel in der Nähe von Arta. Es ist sehr ruhig gelegen. Man hört in der Nacht nur die Glocken der Schafe und Ziegen läuten. Es eignet sich ganz hervorragend zum Entspannen und Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Es war einfach nur ein extrem toller und erholsamer Urlaub in der Finca Sestelrica. Wer einen gehobenen Urlaub abseits des Massentourismus haben will und das wahre Mallorca erleben will, ist hier goldrichtig.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbar ruhiger Ort der puren Erholung
Wir haben durch viele Mallorcaurlaube in den vergangenen Jahren so einige Hotels gesehen, aber die "Finca Sestelrica" ist das erste Hotel, das wir - natürlich für unsere Belange gesehen - uneingeschränkt weiterempfehlen können. Gerne werden wir wiederkommen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub und bitte: Genau so weitermachen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Wunderschönes Hotel. Toll angelegter Garten und super ruhig. Von der Terrasse hatte man einen wunderschönen Blick auf Arta.