Das Fincahotel hat 6 Doppelzimmer wobei zwei davon mit Terrasse ausgestattet sind. Wir hatten das Zi. 9. Einfach super tolles Bad und ein sehr geräumiges Zimmer. Die Terrase ist sehr groß. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub und können diese Finca unter der Leitung von der Familie Schweizer auf jeden Fall weiterempfehlen Im Haus gibt einen WLAN Anschluss und ebenfalls einen Netzwerkschlüssel für den Außenbereich. Also Erreichbarkeit super.
Wir hatten das Zimmer 9 Doppelzimmer Superior. Alles sehr geräumig und das Bad ebenfalls. Der Waschbeckenunterschrank ist eine gute Einrichtung zur Ablage von Badeartikeln.
Das Frühstück war super lecker und die Eierspeisen mit liebe zubereitet.
Der Service ist einmalig!! Eine familäre Atmosphäre gibt dem ganzen eine besondere Note. Jeder Wunsch wird erfüllt! Die Gastfreundlichkeit ist super. Die Finca ist in einem super gepflegten Zustand.
Ausflüge zu den veschiedenen Badebuchten sind schnell zu erreichen. Abendessen in Llucmayor ist innerhalb von 10 Min. mit dem Auto erreichbar. Vom Flughafen sind es ungefähr 25 Minuten Fahrzeit.
Die Poolanlage ist einem sehr saubere Zustand und die Liegestühle super bequem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anke |