Simone & Jens (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!

Tolle Finca mit 6 Doppelzimmern in zentraler Lage. Alles sehr neuwertig, da erst dieses Jahr eröffnet. WiFi in allen Bereichen kostenlos verfügbar. Grandioses Frühstück! Die Finca ist zu 100 % weiterzuempfehlen, wir haben mit Tränen in den Augen Abschied genommen, das sagt glaube ich alles :-). Den Urlaub und Karin und Klaus werden wir sicher nie vergessen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten das Terrassenzimmer (Nr. 9) und waren total begeistert. Ein sehr großes Zimmer mit ebenso großem Badezimmer mit Wanne und Eckdusche. Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen in HD Qualität. Großer Einbauschrank. Großzügige Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen, 2 Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm.

• Schade, dass man nur 6 Sonnen geben kann :-). Das Frühstück ist sensationell, es bleiben keine Wünsche offen. Regionale Wurst- und Käsespezialitäten, von Klaus frisch gepresster O-Saft, Kaffee mit heißer aufgeschäumter Milch, Joghurt, Müsli, Kuchen, frisches Obst, Marmeladen, Nutella, Honig, Schokostreusel, auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen (Jens vergibt 2 Michelin Sterne für Karin's Omelette:-)) und diverse Brot- und Brötchensorten. Verschiedene Getränke plus Kaffeespezialitäten (Dolce Gusto) stehen den Gästen zu humanen Preisen jederzeit zur Verfügung. Ein großer Kühlschrank kann von allen Gästen genutzt werden.

• Wir haben uns selten so herzlich und familiär aufgenommen gefühlt wie von Karin und Klaus. Die Beiden betreiben die Finca mit Herzblut und Freude und das kommt beim Gast zu 100 % an.

• Die Finca liegt etwas außerhalb von Llucmajor. Die Lage ist unserer Meinung nach perfekt um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Man ist schnell in Palma (20 Minuten zum Flughafen), die Ostküste ist nicht weit und auch das Tramuntana Gebirge (z.B. Valldemossa) ist schnell zu erreichen. In Llucmajor gibt es mehrere schöne Restaurants (z.B. Bistro Mercat) und auch in der näheren Umgebung kann man gut essen gehen. Zum Strand "Es Trenc" sind es ca. 25 km, die Cala Pi ist etwas näher, dafür auch kleiner. Verschiedene andere Buchten sind in ca. 30 Minuten zu erreichen.

Toller, großzügiger Pool mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Simone & Jens