Wunderschön gelegen, zeichnet sich das Hotel mit schönen und sehr grossen Zimmern und Bäder aus. Der Pool ist fantastisch und die ganze Anlage sehr gepflegt. Das grosse Plus sind aber die Gastgeber, die ihre Gäste und das Hotel hegen und pflegen - jederzeit hilfsbereit. Gastgeber aus Leidenschaft!! So muss es sein. Ps. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und mit frischen Produkten der Region einfach nur herrlich zu geniessen. Ich würde das Hotel unbedingt jedem wärmstens empfehlen :)
Doppel Superior im ersten Stock. Sehr grosses Bad mit zwei Duschmöglichkeiten, grosse Terrasse mit Liegestühlen, TV International, grosse Doppelbett mit Top Matrazen. Wir schliefen bequem und ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und mit frischen Produkten aus der Region sehr schmackhaft. Mittag- und Abendessen wird im Hotel nicht angeboten. Die Gäste haben jedoch die Möglichkeit, eigene kleine Gerichte zuzubereiten (z.B. Familien mit Kindern).
Die Gastgeber nahmen sich immer Zeit um Fragen nach Ausflügen, Empfehlungen etc. zu beantworten. Wir haben eine sehr familiäre Atmosphäre wahrgenommen.
Das Hotel liegt zirka 3 km vom Städtchen Llucmayor im Südosten Mallorcas entfernt. Das Städtchen bietet kulinarisch einige Top Restaurants. Der berühmte Strand es Trenc sowie die Hauptstadt Palma liegen nur zirka 20 Autominuten entfernt. Auch schöne Kleinstädte wie Santany liegen um die Ecke.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Pedro |