Renee (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Finca, absolute Empfehlung!

Wunderschöne Finca, alles picobello, so wie auf 'finca-solyvida.com' beschrieben. Eingezäuntes, gepflegtes, großes Grundstück mit automatischem funkbedienbarem Tor in der Zufahrt und Riesen Carport für die Unterstellung der Autos. Die Finca war voll belegt mit ausschließlich deutschsprachigen, sehr angenehmen Gästen mittleren Alters. Handy- und Internet Erreichbarkeit haben funktioniert. Das Wetter war während unserer Reisezeit (Ende Okt.-Anfang Nov.) großartig. Aus eigener Erfahrung möchte ich noch raten bei der Wahl der Mobilität sehr sorgfältig zu sein. Anbieter von Mietfahrzeugen gibt es massenhaft, aber ich empfehle da nicht am falschen Ende zu sparen.

• Die Zimmer waren ebenfalls genau wie beschrieben tadellos, wir waren sowohl unten als auch oben im Superior untergebracht. Der Preisunterschied zwischen den Zimmern unten und oben ist gerechtfertigt, nicht weil die unten schlechter, sondern weil Zimmer und Bad oben noch geräumiger sind und noch über Terrassen mit schönem Ausblick verfügen die für den wer's braucht, etwas mehr Privatsphäre ermöglichen. Wir brauchten das nicht, weil alle Gäste durchweg angenehme Erscheinungen waren und sowohl das schmackhafte Frühstück, als auch die abendlichen Zusammenkünfte mit der restlichen 'Belegschaft', uns sehr viel Spaß gemacht haben.

• Die Verpflegung in der Finca bestand bei und aus einem wirklich wohlschmeckenden Frühstück das vom Haus kam und täglich ein schöner Tagesbeginn war. Den Tag über waren wir dann unterwegs und haben uns individuell selbst verpflegt, abends haben wir meistens gemeinsam mit anderen Gästen in der Finca gegessen, ebenfalls in Selbstverpflegung. Die nötigen Zutaten kann jeder in einem großen Kühlschrank aufbewahren, das benötigte Zubehör Geschirr, Besteck, usw. liegt in dem gut ausgestatteten Aufenthaltsraum bereit. Ein gemeinsamer Grillabend muss ebenfalls noch lobend erwähnt werden.

• Die Gastgeber sind sehr herzliche, engagierte Menschen, die ein familiäres Gefühl aufkommen ließen, echt liebe Leute die jedem Gast Ihre volle Aufmerksamkeit widmen. Karin die sich mit fast mütterlicher Fürsorge beinahe aufreibt und ihr Mann Klaus, der als ruhender Pol alle Fäden fest in der Hand hat. Wir fühlten uns hier rundherum gut aufgehoben, vielen Dank noch mal an Euch und herzliche Grüße aus der Uckermark nach 'Sol y Vida' - Land.

• Gut
  • Die Lage ist weit abgelegen vom Ramba-Zamba-Urlaubstrubel, etwas abgelegen von Llucmajor in ruhiger Umgebung, genau das was wir wollten, aber grundsätzlich sollte man mobil sein. Mit einem Fahrzeug ausgerüstet ist die Lage dann gar nicht mal so schlecht wenn man mal in alle Richtungen ausschwärmen möchte. Die tollen Strände im Süden sind schon nach kurzer Fahrzeit erreichbar.

Aus der Freizeit muss jeder selbst das Beste machen, die Finca ist kein Animations-Hotel. Hier geben Ruhe und Entspannung den Ton an. Der Pool und das gesamte Drumherum sind sehr gepflegt, Liegen mit gemütlichen Auflagen, Schirme usw. - alles da und vom Feinsten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Renee