Ray (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preiswert und guter servie mit abstrichen

Gut

Sehr schönes und Ruhiges FinkeHotel im Süden von Llucmajor. Sehr freundlicher Inhaber, Nette und Helle Zimmer mit kleinen Abstrichen

• Grosse Geräumige Zimmer, die Bäder sind mal renoviert worden, eine Mischung aus Modern und Klassik.

• Gut
  • Der Faier Halber habe ich 4 Sterne gegeben ich hätte lieber 3 oder zwei gegeben,, hätte aber die Qualität nicht wieder gespiegelt. Es wird Frühstück geböte. dieses sieht wie folgt aus: Eine Platte mit 4 frisch belegten Broten. ein Teller mit 2 Süssgebäcken und Obst. Auf Wunsch gibt es Ei in jeder Form . Für mcoh ist diese art von frühstück leider nichts, da ich gern selber entscheide was ich essen möchte, eine Einzelauswahl an speisen gibt es leider nicht, auch wird man nicht gefragt wenn man z. B. die Süßspeisen aufgegessen hat, ob am noch etwas haben möchte. Kaffe gibt es aud er Machine. (SB)

• Freundlicher Service

• Gut
  • Das Finkahotel befindet sich auf einem Aktiven Bauernhof, mit Schafen und Hühnern (ein Hahn gehört angeblich nicht dazu, er ist aber da und macht die ganze nacht Rabatz auch vor den Gästezimmern.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde