- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in einer tollen Lage mit einem unglaublichen Blick. Wir hatten lange gesucht um eine Finca zu finden, die wir auch mit unseren beiden Kleinkindern besuchen können - das "FAMILIENFREUNDLICH" auf der Website hat uns überzeugt hier richtig zu liegen - leider. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet und diese sind auch nicht erwünscht, was auch vom Personal so kommuniziert wird. Das gebuchte Apartment entpuppte sich als Wohnstudio ohne Küchenzeile, die wurde kurzerhand ausgebaut, wohl um den Umsatz im - übrigens absolut empfehlenswerten - hauseigenen Restaurant zu fördern. In Punkto Service klappt's nur im Restaurant, da merkt man, das Profis am Werk sind, der Rest lässt kein Fettnäpfchen aus (z.B. laute Streitgespräche in Anwesenheit von Gästen, falsche Informationen bezüglich Öffnungszeiten, Anschuldigungen an Gäste etc.). Wer Tiere mag, fühlt sich sicherlich wohl in Son Mola Vell - Hunde, Katzen und Esel sind hier anzutreffen - gewöhnungsbedürftig diesbezüglich, dass sich Hunde und Katzen auch im Bereich des Frühstücks-Buffets aufhalten (Hygiene, Kinder hatten Angst vor den Hunden). Fazit: Wunderbare Lage, tolles Ambiente, schwache Führung/Service und definitiv nicht kinderfreundlich!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Es koennte so schoen sein! Wenn man sich als Hotelgast auch wie ein solcher benimmt! Wir sind kinderfreundlich, haben jedes Jahr Familien die mit Ihren Kindern kommen, schon seid vielen Jahren. Doch wenn man 2 Ehepaare mit 4 kleinen antiautoritaer erzogenen Kindern im Hotel hat........ Abends um 22.30 noch im Restaurant schreinend herumlaufen laesst, staendig irgendwas kaputt geht, sich andere Hotelgaeste zu recht beschweren......... ...dann liegen auch schon mal die Nerven von unseren Fachkraeften (alle ausgebildete Hotelfachleute seid ueber 20 Jahren im Beruf stehend) blank. Leider waren diese Gaeste total uneinsichtig, die Suiten waren als solche nicht mehr zu erkennen, Schockolade ueberall, ein Horror. Doch da galt das Motto, wir haben bezahlt nun koennen wir uns alle Frechheiten herausnehemen....... Wenn mir die Kinder nicht leid getan haetten, haette ich diese beiden Familien bitten muessen das Hotel zuverlassen; denn so etwas hat das Hotel seid der Eroeffung vor 15 Jahren nicht erlebt, nich annaehernd.