Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meine schönste Finca der Welt

Meine Freundin und ich haben beschlossen, nachdem wir uns eine kleine Ewigkeit nicht mehr gesehen haben einen Fincaurlaub zu buchen. Wir wollten viel lesen, entspannen und vorallem viel erzaehlen. Wir sind so froh, diese Finca gefunden zu haben, denn es war nicht so leicht aus so vielen Angeboten eine Entscheidung zu treffen.. Doch wir haben es richtig gemacht.Wir haben das letzte verfuegbare Zimmer bekommen ein wenig klein doch supersuess eingerichtet. Die Leute auf Son Mola (so nennen die das dort) waren super nett und hilfsbereit und man konnte sich zu jeder Tageszeit etwas bestellen. Hatte man Fragen betreute uns der Receptionist Dirk total hilfsbereit. Der riesige Pool machte auch sehr viel Spass und wir haben jeder an Gewicht verlorem im Urlaub trotz des guten Essens vom Koch Alois. Es war einfach nur schoen und entspannend. Ich werde auf jedenfall noch einmal buchen ich muss dies tolle Hotel meinem Freund zeigen.

• Unser Zimmer 2 im Haupthaus, war das letzte verfuegbare Zimmer, ein wenig klein doch supersuess eingerichtet.

• Einfach ein Traum. Wir haben gesund und lecker gegessen.

• Die Mitarbeiter von Son Mola Vell, ganz besonders der Receptionist Dirk, waren sehr hilfsbereit und stehst bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Die Finca Son Mola Vell liegt auf einer traumhaften hügeligen Landschaft. Ich dachte ich sei in der Toscana.

• Wellness
    • Sport

Ein super grosser Wohlfühlpool, mit Blick auf das nahe gelegene Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise