Tolle, ruhige Lage in angenehmer Nachbarschaft. Dennoch innerhalb von 5 Minuten mitten im Geschehen! Unser Lieblingshotel in Amsterdam.
Sehr gute Zimmer inklusive einer Nespresso-Maschine. Kleines Manko: die Betrauflagen verrutschen sehr leicht, hier könnte man noch nachbessern. Das Badezimmer ist topmodern und wesentlich besser als bei anderen Hotels dieser Preisklasse.
Der Frühstücksraum befindet sich im Keller, die Speisen an sich sind in Ordnung. Wir haben das Frühstück allerdings nur einmal in Anspruch genommen, danach sind wir auf den Kaffee im Zimmer und Restaurants ausgewichen.
Freundliches Personal, das bei Fragen sofort zur Verfügung stand. Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung: Alles top.
Hervorragende Lage ohne ständigen Lärm, 10 Minuten Laufweg vom Hauptbahnhof entfernt, in etwa 3 Minuten ist man im belebten Amsterdamer Stadtkern. Toll!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zahlreiche Tipps zu möglichen Unternehmungen, durch die Lage im Amsterdamer Stadtkern mangelt es abaolut nicht an Alternativen, was man machen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |