Regine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Angekommen und wohlgefühlt

Hatten das Hotel im Internet entdeckt. Waren zum Wandern und Radfahren nach Schenna gereist. Tolle Wander- und Bikemöglichkeiten. Besonders gut hat uns der Naturteich gefallen. Kulinarisch für jeden etwas dabei. Mittagssnack ausreichend mit Möglichkeit, diesen auch auf der Terrasse zu genießen.

• modern ausgestattet, sehr gute Matratzen, toller Blick auf Schenna, großes Badezimmer mit Dusche

• Service
  • sehr nett und freundlich, besonders unser Kellner Sergio

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Regine

Guten Tag Frau Regine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Finkenhof wohlgefühlt haben und die moderne Ausstattung Ihres Zimmers sowie den tollen Blick auf Schenna genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Service und speziell unser Kellner Sergio Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!