Urlaub zum Entspannen in familiärer Atmosphäre mit traumhafter Lage und südtiroler Lebensgefühl zwischen Wein und Äpfeln
Wir hatten die Ferienwohnung Traube mit 2 Doppelzimmern, gut ausgestatteter Küche, Badezimmer und großem Balkon. Sehr sauber. Die Informationsmappe ist sehr schön und enthält viele Informationen über die Gastgeber, Tramin und Umgebung.
Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht welches uns dreien jeden Morgen zur vereinbarten Zeit auf der Terrasse bereit stand. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt, selbst gemachte Marmelade, Eier (nach Absprache wie ob Rührei oder gekochtes oder Spiegeleier). Selbstgemachte Apfelsaft, Wasser, Kaffee, Milch.
Die Gastgeber sind sehr nett und herzlich, gastfreundlich. Im Haus gibt es drei Ferienwohnungen. Es gibt auf dem Hof Katzen die sich über Streicheleinheiten freuen. Zur Begrüßung gab es eine Flasche hauseigenen Apfelsaft und Rotwein.
Im Ortsteil Rungg gelegen, über den oberhalb gelegenenen Weg sind es bis zum Ortszentrum von Tramin sind es ca. 20-30min gemütlich zu Fuß. Bushaltestelle unten an der Straße wo man in Richtung Kaltern und Kurtasch fahren kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige in der Nähe, Wandern, Baden, Fahrrad fahren, klettern usw. Die Touristen Info in Tramin ist da sehr behilflich.
In der Umgebung gibt es jede Menge Möglichkeiten. Auf dem Grundstück gibt Sonnenliegen zum relaxen. Im Aufenthaltsraum Bücher und jede Menge Infomaterial.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dana |