- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein zweites Mal mit unserem Sohn in diesem tollen Hotel. Es ist sehr weiter zu empfehlen. Leider wurde unser Sohn gleich am Anfang des Urlaubs krank. Sofort hat sich das Personal um einen Kinderarzt gekümmert. Der kam ins Hotel, und war ein supernetter Kinderarzt. Herr F. und sein Personal sind sehr familienfreundlich. Das Essen war wieder sehr gut. Mein Mann schwärmt jeden Tag davon. Das Personal ist sehr nett. Angefangen von Sergio bis hin zu Lubosch. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und das Zimmerpersonal ist auch sehr nett. Das Zimmer, in dem wir mit unserem 10 jährigen Sohn waren, war auch für uns drein gut geeignet. Es war ein großes Zimmer mit einer Schlafcouch, und extra Sitzgelegenheiten. Einen Kühlschrank gab es auch. Der Pool war auch superschön. Toll angelegt, sehr sauber. Klein aber fein. Es gab einen Innenpool und einen Außenpool und einen Whirlpool. Diesmal haben wir die Kinderbetreuung im Finkennest nicht genutzt. Aber wie ich noch in sehr guter Erinnerung habe, war vor zwei Jahren die Betreuung supergut. Es gibt auch viele Ausflugmöglichkeiten. So haben wir uns mit Freunden am Kalterer See getroffen, der etwa 40 min von uns entfernt liegt. Oder man konnte die Stadt Meran und Bozen besichtigen. Der Meraner Markt ist auch sehr schön. Wandern kann man dort in der Gegend auch gut. Wir(mein Mann, mein Sohn und ich) empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut