Super Lage und freundlicher Servce. Gastronomie war gut aber wir haben mehr erwartet. AUSWAHL DER Preisen Mittags d immer gleichen Salat
Neue Zimmer. Sehr gross. Sehr sauber. Mega Fester mit grossem Balkon.
Hatte mir etwas hochwertigere Küche nach der Internetseite nach erwartet. Trotzdem sehr gut
Immer freundlich und sehr aufmerksam
Grandioser Ausblick. 1a
Hatten nur Kurzurlaub deswegen keine grossen Erwartungen. Dennoch gab es die Sport und Wanderaktiviäten wie auf der Internetseite angepriesen nicht. Sonst denke ich gute Ausgangslage für Wanderer
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Guten Tag Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der freundliche Service gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Gastronomie und werden dies nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Auswahl der Mittagsgerichte und Salate nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positiven Kommentare zu unseren neuen Zimmern, dem grandiosen Ausblick und dem aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass die Freizeitangebote während Ihres Kurzurlaubs nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden daran arbeiten, unsere Informationen auf der Webseite klarer darzustellen und sicherzustellen, dass alle angebotenen Aktivitäten verfügbar sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!