Das first Bungalowhotel ist sehr gut gelegen, da es direkt am Strand ist und zur Innenstadt auch nicht weit. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Zimmer und der Balkon ist sehr groß. Und vor allem sauber. Jeden Tag wurden frische Handtücher aufgegangen und das Bett frisch bezogen. Laut Aussagen der anderen Hotelgäste ist von den Zimmern im Haupthaus abzuraten.... Die Mitarbeiter sind fast alle freundlich und hilfsbereit. Unsere Klimaanlage ist einmal ausgefallen und der Defekt wurde innerhalb 10 min. behoben. Der Pool ist groß. Das Meer direkt vor der Tür. Frühstück ist gut. Es gibt alles außer Brötchen. Die Bewertungen der anderen Hotelgäste finde ich nicht ok, da es beim Frühstück fast alles gibt. Viel mehr Auswahl kann es nicht geben, da es dort schon alles gibt !!! Zur Innenstadt sind es mit dem Pick Up 5 min ( nie mehr als 80 Bath für 2 Personen zahlen. Das sind ca. 2 Euro. Wenn sie einer dafür nicht mitnehmen sollte, dann tut es der nächste ganz sicher :) ) Das Hotel ist für 3 Sterne einfach Klasse. Wer mehr Luxus erwartet muss ein 4 Sterne Hotel buchen!!! Wenn sie kein Zimmer im Haupthaus buchen werden sie hier einen tollen Urlaub haben.
Die Deluxe-Zimmer sind super. Von Zimmern im Haupthaus ist abzuraten.
Das Frühstück ist gut. Es gibt nur keine Brötchen. Dafür aber Toast und leckeres Brot
Der Service ist gut. Aber wer die Füße geküsst bekommen möchte ist hier falsch!
Super. Direkt am Meer Zur Innenstadt 5 min
Der Pool ist schön groß. Sport und Animation gibt es hier nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |