Deniz (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 3 Wochen • StrandChaweng--Nein Danke!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

mein Mann und ich reisen gerne durch die Weltgeschichte. Über Ko Samui bin ich ein wenig enttäuscht. Die Insel ist keine Traumidylle mehr. Es wird überall gebaut und das finde ich sehr traurig. Die Anlage ist befriedigend, aber nochmal dort würde ich nicht hin reisen. Die Verkäuger belästigen einen. Man hat keine Möglichkeit sich die Angebote anzuschauen. Das Essen geht so. Chaweng ist sehr laut. Das beste ist, man mietet sich ein Auto und fährt einmal um die Insel, dann sieht man sehr viel. Die Nachbarsinseln, wie Ko Phangan und Ko Tao sind auch sehr touristisch und kaputt. Vor 10 jahren war es friedlicher und schön. Es ist abscheulich, wenn man sieht, wie Thai-Mädchen sich billig verkaufen. Die älteren Männer aus England haben ständig die Thai-Mädchen angesprochen, dass sie mit ihnen eine Runde mit dem Motorrad fahren. Das haben sie auch getan. Man merkt ebenn, dass es ein armes Volk ist und für Geld alles machen. Das nächste Mal buchen wir nur den Flug und suchen uns selber eine Unterkunft. man bekommt wirklich in Asien schöne und günstige Unterkünfte. Wer seine Ruhe braucht, der sollte nicht nach Chaweng fahren..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten