Josef (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Durch die Bank nur positiv

für eine 3sterne anlage absolut super.hatten einen sehr schönen poolside bungalow,die poolanlage war sehr gut,genauso der strand und auch das frühstück.der zimmerservice war einwandfrei die wäsche wurde tip top erledigt. es war echt ruhig in der anlage ,obwohl auch einige russen da waren. vorsicht!!!!!! wurden in chanweng ,zweimal von einmal deutscher bzw.brite angesprochen man soll doch werbung fur ko samui machen weil es kämen keine touris mehr. und zufällig hatten wir dann (wie jeder wahrscheinlich) einen hauptpreis gezogen.preise 10000 dollar oder ein ipod-gerät oder eine woche urlaub frei in einer 6sterne anlage zum selbstkostenpreis. sollte dann mitfahren um uns einen vortrag von mind.90 min anhören..... nicht darauf einlassen!!!!!!!!

• sehr geraümiger poolside bungalow saubers bad ,das zimmer war mit massivem holzmöbeln ausgestattet minibar und tv ,wasserkocher,föhn ,klimaanlage alles da.

• restaurants ohne ende mit super essen,wie wir es und alle anderen wo kennen. die preise sind leider nicht mehr so günstig ,aber immer noch um einiges billiger als bei uns daheim

• wie immer sehr freundliche leute.

• Gut
  • super lage ,ca 5-10 min.zum ort rein ,wo man super shoppen und essen kann. auto und roller verleih gleich um die ecke der flughafen ist 15min.entfernt

• Gut

sehr schneller internetzugang sauberkeit vom meer ist da ja keine kläranlagen vorhanden sind je nach stömung zu bemängeln liegestühle und schirme sowohl am pool als auch am strand genug vorhanden

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Josef