Tina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Erster Thailandurlaub und rundum zufrieden!

Wir waren das erste Mal in Thailand und waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Es besteht aus mehreren Gebäuden und wir waren im Nebenhaus in einem Deluxe Zimmer untergebracht. Dieses war sehr groß und ansprechend eingerichtet. Das gesamte Hotel war sehr sauber. WiFi steht im Hotel kostenlos zur Verfügung. Zu unserer Zeit waren überwiegend russische Gäste im Hotel. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen auf der Straße und am Strand ist sehr lecker und günstig. Wir haben vieles ausprobiert und hatten keinerlei Magenprobleme. Zu empfehlen ist die "Walkingstreet" auf der Chaweng Road. Hier gibt es viele Leckerein. Das Wetter war durchgängig sonnig und warm (ca. 30 Grad), kein Regen. Die Sonne ist sehr intensiv und man bekommt schneller Sonnenbrand. Das Meer war die ersten Tage ruhig, danach waren überwiegend große Wellen, was für diese Jahreszeit (Februar) nicht untypisch ist. Ins Meer kann man trotzdem gehen, sollte aber vorsichtig sein und nicht weit rausschwimmen.

• Gut
  • Wir waren in einem Delux Zimmer untergebracht .Im Zimmer findet man ein großes und ein kleines Bett, einen großen Kleiderschrank, Minibar, Wasserkocher und eine gut funktionierende Klimaanlage. Täglich standen 2 Flaschen Wasser , Tee und 2* Pulverkaffee kostenlos zur Verfügung. Das Bad war groß und sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Strand- und Poolbar. Im Restaurant findet man das Frühstücksbuffet: es besteht aus warmen Speisen, Salaten, verschiedenen Obstsorten, Cornflakes, Ei-Station, mehreren Wurstsorten sowie Käse und Marmelade, Joughurt und Brot/Brötchen. Tee, Kaffee, Wasser und Fruchtsäfte sind auch vorhanden. Die Qalität der Speisen ist sehr gut. Abends kann man hier auch speisen. Zu unserer Zeit war es wenig besucht. Die Preise sind ein wenig höher als auf der Straße.

• Das Personal war überwiegend freundlich, wobei für thailandische Verhältnisse noch Luft nach oben ist. Die Englischkenntnisse des Personals an der Rezeption sind ausbaufähig. Verständigungsprobleme gab es aber selten.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am schönen und breiten Sandstrand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Auflagen und Schirme sind kostenlos. Der Strand ist sauber. Bei Wellengang und unruhiger See wird gelegentlich Müll und Seegras angespült. Die Chaweng Road ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Hier gibt es alles: Massagestudios, Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen großen Pool, ein Kinderschwimmbecken und einen kleinen Whirlpool. Es gibt keine Animation oder ähnliches.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Tina