- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
89% ???!ich bin leider mit dem Aufenthalt im "First Bungalow Beach Resort" überhaupt nicht zufrieden. Auf den Bildern und vom Namen bekommt man vermittelt man bucht einen Bungalow am Strand. Das sogenannte "Superior Doppelzimmer" ist ja wohl ein schlechter Scherz. Ein kleines Loch ohne Fenster mit kleinem Balkon der genau Ausblick auf eine Wand gibt!!! Auf Beschwerde hin wurde uns dann noch einechter Bungalow angeboten, allerdings zu 200% Preisaufschlag ! Ich fühle mich betrogen. Wenn das Hotel so ausgeschrieben wäre, hätte ich es gar nicht erst gebucht. Von der angeblichen Strandnähe will ich mal gar nicht anfangen.. Auf Beschwerden wird auch sonst nicht eingegangen. Es liegen seit 2 Tagen die gleichen Haare auf dem Boden, werden auch auf Hinweis nicht weg gemacht. Dann ist es sehr laut, habe mich in zwei Nächten drei mal beschwert das nebenan bis 5 uhr morgens !! die Türen im 5min Takt geknallt werden weil russische Mitgäste Dauerparty machen müssen. Das einzig positive ist der Pool, der für den Rest ganz ok ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht