Schönes Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte Chawengs. Der Empfangsbereich könnte sicherlich überarbeitet werden. Das Zimmer war recht gut und groß. Der Sanitärbereich gut. Ich habe ein upgrade von First - zu Deluxe-Room vorgenommen. Das kann ich jedem nur empfehlen. Die Poloanlage war sehr schön. Zum Strand hin gibt es viele Strandbungalows. Diese eignen sich mehr für Paare und Familien. Das Frühstück war gut. Man lebt räumlich etwas abseits vom Trubel des Chaweng Zentrum. Mit einem der unzähligen Sammeltaxis ist man für günstig Geld jedoch in 10 Min vor Ort. Essmöglichkeiten auch in naher Umgebung. Kann das Hotel gut weiterempfehlen. von geschilderten Hunde- und Katzenproblemen nix entdeckt. Es waren mal 2 Hunde am Strand, die mit den Gästen spielten. Ansonsten Sauberkeit gut. Ab deluxe aufwärts buchen. Es gibt sehr viele motorroller-verleihfirmen. sehr sehr sehr viele Touristen erkunden die Insel mit diesen rollern. ist aber teilweise sehr abenteuerlich. Verkehrsregeln gibt es keine richtigen - zudem ist Linksverkehr angesagt. in chaweng gibt es sehr viele Messläden. die "Solobar" war sehr sehr gut. um den Bereich "green mange" spielt die musik. da gibt es gute restaurants mit günstigen preisen und großen grills. falls es die zeit erlaubt mal eine trip zur full moon party (also bei Vollmond!) zur machbarinsel ko plangan machen. 15.000 Musik - und strandverrückte treffen sich dann dort. ansonsten auf alle fälle auch eine inselrundfahrt machen. gibt es für knapp 1300 bath (25 euro)
Die Einrichtung war gut und ausreichend. Kühlschrank , TV( wer es braucht - hatte diesen einmal nachts für 10 Min an), saubere Toilette, große Betten, Schreibtisch. nach der Reinigung roch es frisch. war sehr zufrieden. Hatte einen Dexlue-Room mit blick auf den pool. wr sehr gut. hatte von first-root auf dexluse umgebucht. first rooms liegen etwas abseits. den Luxus zum upgrade habe ich mir gegönnt. die räume sind etwas hellhörig aber ok.
Ich habe nur gefrühstückt. Der Frühstücksraum liegt direkt an einer Meeresbucht. So kann man morgens gut entspannt dort sitzen. es gab ein amerikanisches Frühstück mit Eiern, Speck, Pfannkuchen, div. Aufschnitt Käse , Croissants Toastbrot Marmelade ect. Eigentlich alles vorhanden was man so braucht. Div. Säfte. War zufrieden
Das Personal war nett. Täglich wurde gereinigt. Auch die Zimmermädchen waren nett. Alles war sauber und roch frisch. Die Einrichtung vom Zimmer war gut. Nix zu meckern.
Das Hotel liegt etwas abseits der langen Küstenstraße. Zum Zentrum von Chaweng sind es ca. 10 Min mit einem der unzähligen Sammeltaxis, bei denen man hinten aufspringt (alles unkompliziert). Der Strand ist direkt vor der Haustür. In naher Umgebung gibt es kleine Restaurants/bzw. Essbereiche und kleine Läden. Allgemein ist die Ruhe recht hoch. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Pool war sehr schön. Ein Rahmenprogramm gab es nicht. Animiert wurde nicht. Alles war recht ruhig. Man konnte ruhig um den Pool flanieren und entspannen. Ein wahrer Erholungsurlaub ohne viele Animateure und aufgezwungene Spiele. hab mich gut erholt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |