Gabi u. Andi (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hellhörig

Schlecht

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer zum Pool im EG als 8-Zimmer Block (4 oben, 4 unten). Leider hatten wir sehr untriebige Nachbarn und es war recht laut. Die Einzel- od. Doppelbungalows hatten diese Probelm bestimmt nicht. Über Schmutz können wir uns nicht beklagen. Jeden Abend gab´s ein Gratis Konzert von den Fröschen, was wir aber als angenehm empfunden haben. Es waren alle möglichen Nationen vertreten und auch von der Altersstruktur eine bunte Mischung.

• Zimmer okay - aber viel zu hellhörig.

• Haben nur gefrühstückt. Auswahl okay - aber etwas lieblos.

• Als Asienliebhaber waren wir diesmal etwas enttäuscht, da im Frühstücksbereich kaum Service vorhanden war. Bißchen Massenabfertigung für Pauschaltouris. Schade eigentlich. Der Omelette-Kellner war allerdings sehr freundlich.

• Chaweng Noi ist doch etwas ruhiger, aber es gibt auch eine Bank, Supermarkt, Shops und einige Restaurants. Zu Fuß sind es ca. 20 min. nach Chaweng, zurück sind wir meist mit Sammeltaxi (100 Bhat für 2 Pers.). Nach Lamai kostet ein Sammeltaxi ca. 200 Bhat für 2 Pers. Ausflüge diesmal keine unternommen, da wir bereits zum 2. Mail auf Koh Samui waren.

• Gut

Strand- und Poolbereich sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden. Für Unterhaltung sorgten ein Affe (vom Strand-Imbiß) und die Strandhunde, die Fremde (Ticketverkäufer und sogar einen Mönch) verbellten. Links bei den Steinen gab es viele gestreifte kleine Fische, auch ohne Schnorchel gut zu sehen. Wasser klar und ca. 29 Grad C.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Gabi u. Andi