Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 4 Wochen • Strand
Hotel super, vorsicht vor Dieben, wurden beklaut!

Das Hotel liegt am schönsten Strand von Koh Samui, die Lage ist perfekt, ruhig, aber nicht zu abgeschieden, der Zustand der Zimmer ist in Ordnung, die Putzfrauen sehr ordentlich, der Pool sehr schön als Zentralpunkt der Anlage. Das Personal war immer nett, könnten jedoch etwas professioneller ausgebildet werden. Als wir morgens abreisten, war nicht mal ein Kofferträger zur Stelle. Sehr kinderfreundlich, alle Nationalitäten vorhanden, seit neuem auch Russen (leider). Und jetzt der große Kritikpunkt. Bei uns im Zimmer wurde nachts eingebrochen, als wir schliefen!!!, uns wurde das gesamte Bargeld und die Kreditkarten entwendet, mit den Karten wurde noch fleißig vom Dieb eingekauft, während wir noch schliefen. Wir hatten unsere Türe abgeschlossen, aber anscheinend passen manche Schlüssel auch woanders. Das Personal reagierte mit etwas Kühlheit und Ignoranz, das hat uns etwas geärgert. Wo war denn die Security? Ich kann nur jedem empfehlen, alles im Safe zu deponieren, die Türe ordentlich zu verschließen, wir haben einen Stuhl und alles möglich davor gestellt. Leider war es da schon zu spät. Große Warnung an alle!!!! Es war nicht das erste mal in diesem Hotel! Wir haben uns in Thailand immer sicher gefühlt, aber anscheinend gibt es nun auch dort Kriminelle! Wie gesagt, Vorsicht vor Dieben, die Zeit der Sicherheit in Thailand ist vorbei!!!! Wir waren schockiert, nach bereits 8 Jahren Urlaub in diesem Land, sowas zu erleben!

• Deluxe Zimmer recht groß, sauber, Klimaanlage neueren Datums, aber manchmal wirklich etwas laut. Toilette gluckert manchmal nachts, stört aber nicht weiter, Badezimmer groß und mit viel Ablagemöglichkeit, Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• Frühstück war in Ordnung, vielleicht ein paar mehr Brotsorten wären nötig. Die Hygiene kann ich im Gegensatz zu anderen hier, als gut bezeichnen. OK die Plastikdeckchen fand ich auch nicht schön, aber es gab auch Tische mit Tischdecken. Und man darf nicht vergessen, dass man in Thailand ist und zwar in einem 3 Sterne-Hotel und keine 5-Sterne. Das Buffet war sehr ordentlich.

• Schlecht
  • Der Check in problemlos, Flughafen-Shuttle super pünktlich, bei dem Einbruch hätte ich mehr Einsatz erwartet

• Die Entfernung zum Strand je nach Zimmerlage 20 - 80 m. Chaweng ist zu Fuß oder per Taxi gut zu erreichen. Empfehlenswert ist aber auch das Restaurant Breeze vor der Anlage!

Wir fanden immer eine freie Liege, die Handtücher könnten jedoch mal erneuert werden.

Dauer:4 Wochen im April 2009
    Vorname:Alexandra