sehr schöner Garten, das Hotel besteht aus Hotelzimmern und Bungalows. Die Bungalows sind alle am Strand, aber nicht alle mit Meerblick. Die Bungalows sind nicht die modernsten aber in Ordung und sauber. Wir haben im Strandbungalow übernachtet und im Zimmer am Pool. Es ist eine große Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäuden. Es waren viele deutsche Gäste und Engländer im Hotel Die Jeepsafari kann man nicht jedem empfehlen. Sie war im nachhinein zwar ganz lustig, aber doch auch sehr riskant, also nichts für schwache Nerven. Wir haben auch ein Jeep gesehen, der seitlich die Straße runtergerutscht ist und dann am Baum hängengeblieb. Es werden wirklich "krasse" Strecke gefahren und man muss sich richtig festhalten. Die Transvestie-Show sollte man mal gesehen haben und dann aber auch schnell den Club danach verlassen, es wird ziemlich schnell ordinär. Die Ladymen versuchen ein auch noch Geld für ein Foto mit ihnen aus der Tasche zu locken.
Alle Zimmer sind mit Klimanlage ausgestattet und relativ groß. Die Bungalows haben alle ein Doppelbett und ein Einzelbett. Unser Hotelzimmer hatte zwei Einzelbetten, die wir zusammenschieben mussten. Die Bungalows am Strand mit Meerblick sind sehr schön und die Zimmer am Pool kann man empfehlen. Nicht so empfehlenswert sind die Zimmer vor der Rezeption im Garten. Die waren ziemlich dunkel.
Es gab ein großes Frühstucksbuffet. Viel Obst, Saft, Wurst, Käse alle Wünsche werden erfüllt. Das Restaurant liegt direkt am Meer mit schöner Aussicht.
Service haben wir kaum in Anspruch genommen. Außer das wir einmal das Zimmer gewechselt hatten und das war problemlos.
sehr gute Lage, weil direkt am Strand und man läuft nach Chaweng in ca. 10 Minuten rein und ist da, wo viel los ist. Das Hotel selber ist aber so gelegen, das man von Chaweng nichts direkt mitkriegt (Autos mit Megaphonen, die über Thai-Boxen und Discos informieren). In Chaweng ist sehr viel los, aber wenn auch mal Abwechslung brauch ist das okay. DER STRAND IST TRAUMHAFT, er ist der beste Strand, weil es auch ein kleiner Privatstrand ist und der ist so weiss, dass wenn die Sonne drauf scheint er ein richtig blenden kann :-) einfach traumhaft.
Der Strand ist sehr sauber und die Liegen und Schirme sind kostenlos.Das Wasser ist glasklar und der Strand puderweiss. Es gibt auch einen Pool, den wir aber nie genutzt haben.
Dauer: | 3 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Simone |