Larissa und Roland (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel mit bestem Strandabschnitt

Wir hatten ein Hotelzimmer, welches riesig gross war. Sowohl Zimmer als auch Hotel mit Gartenanlage selber sind gepflegt und sauber. Dass der Safe nicht im Zimmer ist, war nicht schlimm. 10 Baht pro öffnen ( 20 Cebt ) sind human. Das war gar kein Problem. Zu unserer Reisezeit waren viele Skandinavier da, auch Deutsche, Russen, Italiener und Franzosen. Eigentlich bunt gemischt. Der Altersdurchschnitt liegt so um die 40. Im Grossen und Ganzen kann ich die hier abgegebenen Bewertungen nicht teilen. Das Hotel hat weitaus bessere Bewertungen verdient. Wir waren nachdem wir das alles hier gelesen hatten mehr als positiv überrascht. Im Divepoint würden wir keinen Ausflug mehr buchen. Die haben uns voll übers Ohr gehauen. Die beiden, die da arbeiten (sowohl der Deutsche als auch die Thai) können sehr sehr gut und viel reden. Die reden so lange bis man es glaubt. Es gibt genug andre Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Etwas nervig sind noch die Strandläufer. Wir haben mal 25 Stück auf etwa 40 m Strand gezählt. Das Wetter im April war bis auf 3 Tage bestens - nur Sonne. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber. Klimaanlage, Balkon, Minibar, Fernseher-alles was das Herz begehrt. Handtücher wurden täglich gewechselt Bettwäsche 2 mal die Woche. Lärmbelästigung gabs keine, nur die Klimaanlagen der Nachbarzimmer sind teilweise laut. Auch das Bad ist sauber und gross mit Badewanne (Dusche) Waschbecken-das Übliche halt.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend-deutsch, englisch thai- für jeden Geschmack was dabei. Sowohl Buffet als auch Tische immer sauber. Abendessen haben wir nie im Hotel eingenommen, da wir immer in der Stadt unterwegs waren.

• Die Angestellten sind zum grössten Teil freundlich bis auf paar Ausnahmen. Die Englischkenntnisse sind nicht die Besten. Man muss schon genau hinhören um dieses eigenartige Englisch zu verstehen.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Vom Zimmer bis zum Starnd 3 min. Die Beachbungalows sind natürlich NOCH näher, die stehen quasi im Sand. In die Stadt kann man laufen. Bis in die Stadt höchstens 15 min. Bis direkt ins Zentrum etwa 45 min. Sammeltaxi kostet 1 Euro pro person bis dahin.

An Sport wird vom Hotel selber nichts angeboten. Man kann aber am Strand Jetski fahren und Parasailing wird auch angeboten. Sonnenschirme und Liegen am Pool einwandfrei. Von den Liegen am Strand sind paar kaputt und die Schirme dazu sind in einem sehr schlechten Zustand. Viele sind verrostet oder der "Fuss" ist abgebrochen. Aber mit bisl Mühe kann man auch die noch in den Sand stecken. Wir haben auch wenn wir erst um 11 am Strand waren noch nen Schirm abbekommen.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Larissa und Roland