Da ich schon das3. mal im First Bungalow Beach Resort meinen Urlaub verbracht habe,kann ich fast keine Mängel aufzählen.Die Anlage besteht aus Poolbungalows,Beachbongalows,Seasidebungalows und Delüxzimmer,diese sind zum teil in einem grösserem Gebäude und 7 kleineren Gebäuden um den Pool.Der Garten um den Pool ist sehr schön angelegt.Das gebuchte Frühstück war für mich in Ordnung,es gabToast und Schwarzbrot, Marmelade,Spiegelei Rührei und Omelett,Wurst ,Käse Salat Obst und diverse Thai Speisen,Kaffee Tee Säfte.Die Gäste bestanden aus Deutschen Österreichern Schweizern Schweden Norwegwegern und Osteuropäern( nicht auffälliger als andere Gäste) Handy erreichbarkeit ist gut ,mann sollte sich aber eine Prepaydcarte hohlen und aufladen (gibt es vor dem Hotel im Internetladen 1Minute zum Festnetz nach Deutschland ca.10 Cent )Preis/Leistugsverhältnis ist für mich in ordnung.Beste Reisezeit ist Jannuar bis April.
Da ich ein Delüxzimmer am Pool hatte kann ich nur dieses beurteilen,es ist mit 2 Betten einem Schrank einem Spiegel und Ablagen ausgestattet.Das Bad hat eine Badewanne mit Dusche und ein Waschbecken.Ein Föhn ist auch da.
Es gibt eine Strandbar hier kann mann Essen und Getränke kaufen,oder bei den Strandverkäufern Hänchenspiesse,Frühlingsrollen,und Mangosalat kaufen.Das Hauptrestaurant ist leider etwas teuer.
Das Personal ist durchwegs freundlich und spricht Englisch (teilweise auch Deutsch)Die Zimmerreinigung ist gut .Beschwerden hatte ich nur einmal da die Klimaanlage tropfte ,wurde in kürzester Zeit erledigt.Strandhandtücher gibt es jeden Tag neu.Wäsche reinigen kostet ca. 1€ für 1Kg.
Der Strand ist von allen Zimmern oder Bungalows mit ein paar Schritten zu erreichen.Der Flughafen ist ca.15 Minuten entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe.Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuss ca 10 Minuten oder per taxi(Tuk Tuk)zu erreichen ,hier gibt es sehr viele Restaurants,Garküchen, Kneipen, Discos und Shoping möglichkeiten.Besonders zu erwähnen ist der Markt auf der Street Placa ,hier kann mann für wenig Geld alles mögliche zum Essen und Trinken probieren.Der Markt ist Dienstags,Donnerstags und Samstags .Ausflüge kann man am Strand oder im Hotel buchen.
Der Pool ist schön im Garten angelegt,es gib auch einen Kinderpool und einen Wirlpool .Wlan in der Lobby gut zu empfangen und Kostenlos.Der Strand ist meistens sehr sauber und Duschen sind auch am Strand. Leider gibt es nicht immer genügend Liegen und Schirme ,aber ein paar Worte mit dem Beachboy und er besorgt meisten noch welche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2012 |